Показать меню

Саруханов простил композитора Пугачевой за плагиат и стал соавтором песни

В новогоднюю ночь состоялась премьера новой песни Аллы Пугачевой "Я летала". Вокруг нее мгновенно разразился скандал, Игорь Саруханов обвинил композитора Пугачевой Олега Влади в плагиате, так как новая песня Примадонны оказалась довольно похожей на его песню "Придуманная любовь".

Саруханов простил композитора Пугачевой за плагиат и стал соавтором песни

 На своей странице в соцсети Саруханов написал, что не планировал раздувать скандал, однако разнообразные СМИ все чаще стали писать ему по этому поводу и выяснять, что же он думает. Он отметил, что претензий к Алле Пугачевой не имеет, по большей степени претензии у него к ее композитору, Олегу Влади. Саруханов отметил, что факт плагиата считает не допустимым, а также то, что одна и та же мелодия в двух разных песнях звучать не может.

Позднее стало известно о том, что Влади и Саруханов встретились для того, чтобы заключить соглашение. Согласно данному соглашению, Саруханов и Влади теперь являются соавторами музыки к песне Аллы Пугачевой.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Беременная Ксения Собчак показала свою тренировку в зале12:16Ремонтные работы временно изменят схему движения трамвая № 112:00Суд Кургана продлил домашний арест бывшему вице-губернатору Сергею Чебыкину11:48Наталья Комарова примет участие в заседании «Женской двадцатки»10:16В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты08:16Центр Киева перекроют на несколько дней из-за празднования Дня благодарения (ФОТО)07:48YouTube временно заблокировал пять популярных российских каналов: о чем предупредили блогеров?07:00iPhone XS и XS Max получили суперпрочные титановые чехлы дороже их самих04:32В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики03:48Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких03:02«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно03:02Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта03:02DC показала половой орган Бэтмена в новом комиксе03:02Евгения Феофилактова резко ответила на дерзкий выпад Виктории Романец03:02Евгений Петросян снялся в программе Андрея Малахова03:02Оксана Самойлова готовится к операции по коррекции зрения03:02"Люди в белом": Эдгар Запашный развеселил поклонников снимком цирковой семьи из прошлого03:01Ученые обнаружили новый "центр боли" в головном мозге02:48Американский миллиардер заявил о грядущем финансовом кризисе02:32Филипп Киркоров без ума от своей избранницы02:16