Показать меню

Украинский Донбасс будет безлюдным, — политтехнолог Порошенко (ВИДЕО)

Украинский Донбасс будет безлюдным, — политтехнолог Порошенко (ВИДЕО)

Донбасс после возвращения в состав Украины будет безлюдным, заявил политтехнолог Тарас Березовец, тесно сотрудничающий с администрацией президента Украины Петра Порошенко.

«Я считаю, что даже после того, как мы заберем Донбасс, это будет безлюдная территория на десятки лет. Почему? Те люди, которые оттуда выехали, они возвращаться туда не будут. Там очень негативная демографическая тенденция, там пенсионеров уже около половины.

И работоспособное население, как только эта территория будет возвращена, будет будут стремиться выехать — или в Россию, или в Украину, или страны ЕС.

И поэтому там будет Дикое поле, как оно когда-то было. У Украины не будет денег на восстановление этих территорий.

В чем позитив? В том, что уничтожили старые индустриальные предприятия и шахты, которые давно надо было закрыть. За это надо Путину сказать спасибо. Все это восстанавливать никто не будет…

Я не думаю, что запад будет выделять деньги — это десятки миллиардов долларов… Это очень, очень долгий процесс.

Россия, конечно, будет платить контрибуции только тогда, когда ее привлекут к международному трибуналу. Это произойдет, но очень нескоро. Но до этого времени этот регион обречен быть в таком состоянии.

Там ничего не будет. Все предприятия вырезаны. Там и так уже фактически вывезено, и вывезено все, что только там есть. Что там останется? Только пенсионеры, которым платить пенсию? Ничего производить они сейчас не в состоянии. В лучшем случае — какое-то примитивное сельское хозяйство», — сказал он.

Жителей Донбасса, по словам Березовца, ждет «десепаратизация».

Он утверждает, что «все люди должны быть поделены на три категории» — основная масса, которая «не совершила преступлений», работники государственных органов и министерств, которые будут признаны «коллаборантами» и понижены в правах, и «боевики», которые будут отданы под суд.

«Наша стратегия должна быть четкой. Это регион, который уважает силу. Этим людям силу надо показывать. Если мы зайдем и скажем, что всех прощаем — мы уважения не заслужим. Мы должны наказать тех людей», — озвучил планы киевского режима политтехнолог.


Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нам опасно вступать в НАТО, — украинский политик (ВИДЕО)09:42Роберту Родригесу – 50!09:35ILWT готовят новое «Пальто»09:14Даже не суйтесь: американских военных предупредили, какой их ждет смертельный «сюрприз» у берегов России08:35В Facebook придумали оригинальный способ исправления неудачных фото08:14Сборная России обыграла Египет и вышла в плей-офф чемпионата мира07:14Свыше двухсот учителей Москвы получили гранты за развитие МЭШ06:21Житель Комсомольска-на-Амуре три раза подряд убивал сожителей своей матери06:14МВФ просит Украину изменить закон об Антикоррупционном суде05:56Православные требуют от Константинопольского Патриарха не поддерживать коварный план США и Порошенко05:49Звезда американского сериала "Район Мелроуз" хотела совершить самоубийство05:42Кэндис Свейнпол родила второго ребенка04:42Как отреагировала Селена Гомес на роман Джастина Бибера с Хейли Болдуин?04:42«2 трупа и позиция вся в г. и кишках»: боевики ОРДО подорвались в туалете04:28Впервые в истории: сборная России сенсационно одолела Египет вышла в плей-офф ЧМ-201804:21Бокс-офис РФ: «Суперсемейка», Эскобар и всякие ужасы03:5610 самых «инопланетных» мест на Земле03:00Жесткое ДТП с пострадавшим сняла камера наблюдения02:42РЖД может принять участие в амбициозном латиноамериканском проекте02:00На заседание Совета депутатов Тропарево-Никулино снова пришли провокаторы01:57