Показать меню
14 янв 09:51Общество

В Калининград прибыли журналисты ВГТРК, которых выгнали из Латвии

В Калининград прибыли журналисты ВГТРК, которых выгнали из Латвии

В город Калининград вернулись журналисты ВГТРК, которых не приняли в Латвии. Курлаев Анатолий и Ольга, которые приехали в страну, не были приняты прибалтийцами по причине обвинений в сторону национальной безопасности.

"Как шутят, а возможно и не шутят, в полицейском отделении в Латвии ещё не набрались опыта, как бороться с русскими журналистами. В данном случае ключевые слова именно "борьба с журналистами"", рассказывает журналист ВГТРК, Ольга Курлаева.

А Алексей, телеведущий "30 минут" отметил: "Неприятные истории, ужасные русские журналисты, и с ними надо как-то бороться. Мы вам расскажем, как латвийские службы набираются уникального опыта в такой борьбе с ними".


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жители Свердловской области увидят ночью 21 июля объединение Луны и Юпитера10:16Андрей Артов – время боевых дельфинов прошло09:16Мияги и Эндшпиль вернулись к истокам в завершении «Hajime» (Слушать)08:00Зрители считают, что Александра Черно может быть беременной06:33«Я не ем красного мяса»: Виктория Боня поделилась секретами стройности06:33По мнению зрителей «Дома-2», Ольга Рапунцель радуется горю Алены Савкиной06:33Валерия похвасталась подтянутыми прессом на фоне яхты06:33Ольгу Бузову во сне мучают кошмары06:32Викторию Боню не пустили в самый модный ночной клуб Москвы06:32Зрители «Дома-2» уличили Дмитрия Дмитренко в краже еды из общего дома06:32Анна Седокова трогательно поздравила дочь Монику с днем рождения06:32Путин и Трамп прокомментировали отношения России и США06:00Веру Брежневу восхитило отношение Аллы Пугачевой к старости05:48Фото Ангелы Меркель с «занимающимися сексом» медведями за спиной взорвало Сеть05:32Дипломаты рассказали о встрече с Бутиной в тюрьме Вашингтона05:16Сенцов посмеялся над людьми, распространившими слухи о его смерти05:00Звезда Comedy Woman Мария Кравченко разделась и попала на обложку Maxim04:48В список ЕС добавят еще 6 компаний-участниц строительства Крымского моста04:32В США испугались предложения Путина по допросам03:00Украинское предприятие намерено возобновить производство хлора для очистки воды02:48