Показать меню
14 янв 10:20Происшествия

В Петербурге мать-алкоголичка не заметила пропажи 2-летнего ребенка

В Петербурге мать-алкоголичка не заметила пропажи 2-летнего ребенка

24-летняя жительница Петербурга напрочь забыла о 2-летней дочери, променяв материнские обязанности на выпивку. Тем временем, бабушка обнаружила пропажу ребенка, и нашла девочку у соседей.

В минувшую пятницу к сотрудникам МВД Калининского района женщина подала заявление с просьбой найти ее внучку, которая должна была находиться в квартире с мамой, живущей по улице Черкасова. Одна дома находилась только сильно пьяная мать. Она не смогла даже объяснить, куда запропастился ребенок.
Как выяснилось, после очередного запоя матери девочка выбежала из квартиры. Ее увидели соседи и, поняв, в чем дело, забрали ребенка к себе. На данный момент девочка находится в больнице на общем обследовании. Также известно, что ранее данная семья вела себя порядочно. По крайней мере не привлекалась к ответственности, и не состояла на учете. Сейчас против матери возбуждено дело, по которому ее собираются лишить родительских прав.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Жасмин протестует против ее сравнений с отцом02:22Семья Жанны Фриске не смогла обжаловать решение суда по иску «Русфонда»02:21Новый клип Егора Крида и Тимати побил рекорд02:21Российский генерал об «ЛДНР»: «Их разгром ВСУ вопрос времени»02:14Уилл Смит исполнит официальную песню ЧМ-2018 в России02:07Кендалл Дженнер раскритиковали за обработанный фотошопом живот01:56В США засняли наполовину обрезанную радугу01:49Стал известен самый богатый деятель культуры в России01:28Надзорные органы подтвердили выявленные ОНФ нарушения экологического законодательства в Еврейской автономии01:0737-летняя звезда телесериала «Счастливы вместе» удивила фанатов своими изменениями00:49Гepмaния и другие страны Европейского союза ищут cпocoб cпaceния “Иpaнcкoй cдeлки”00:42Татьяну Моргунову обвиняют в незнании родного языка00:35Анфиса Чехова назвала образ "мамы-блогера" обманом00:35Мария Кожевникова: «Люди стерли до бесстыдства рамки приличия»00:35Сергей Безруков снова ожидает пополнения в семье00:35Кейт Бланшетт и Сандра Буллок раскрыли рецепт "вечной молодости"00:35Утонченная Анастасия Квитко "прогнула" попой капот Ferrari00:35Елена Ханга: Для матери теннисистки я слишком мягкая00:35Кардашьян потрогала близкую подругу за интимное место00:35Мировая премьера в саратовском оперном театре собрала полный зал00:28