Показать меню
14 янв 09:23Происшествия

В Польше разбили стекла автомобиля из России

В Польше разбили стекла автомобиля из России. Инцидент произошел с жительницей Калининграда на улицах Гданьска.

В Польше разбили стекла автомобиля из России

 Накануне стали известны подробности случая, который произошел в польском городе Гданьск. Сообщается, что жертвами злоумышленников стали жители Калининградской области. Они приехали в качестве туристов в ближайший к границе РФ крупный город Польши. В машине находилась молодая женщина со своей матерью и маленьким ребенком. Семейство решило остановиться на время поездки в апартаментах, расположенных в исторической части Гданьска.

По словам пострадавших становится известно, что инцидент произошел ранним утром. В тот момент, когда пожилая женщина с ребенком садилась в машину, сверху на них посыпались различные камни. В результате чего, заднее стекло частного автомобиля было полностью уничтожено, люди не пострадали.

На место происшествия россияне вызвали сотрудников полиции. Они рассказали все, что видели и даже указали приметы возможных злоумышленников. Однако полицейским было гораздо интереснее, как жители Калининграда оказались на польской территории и не приступали к активному расследованию.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Заграничные сотрудники МЭР должны будут отправлять подарки в Москву для оценки09:35МЧС: Биткоин грозится россиянам массовыми пожарами09:14Спасатели предупредили об усилении ветра в Липецке до штормового09:07Катя Жужа убрала второй подбородок при помощи термолифтинга09:00Клуб Volta переехал08:56Власти США назвали условия улучшения отношений с Россией08:36В Чите полицейский с женой нашли в лифте сумку с 800 тыс. рублей08:28Оскорблённая Ольга Бузова назвала своих слушателей мишурой07:35Яна Кошкина вместо ресторана проводит время в спортзале07:35Шарлиз Терон рассказала, что ей пришлось для новой роли набрать 23 килограмма07:35Поклонники раскритиковали Регину Тодоренку за шубу и колготки на улице07:35Ольга Бузова не оставляет Дмитрия Нагиева в покое07:35Андрея Малахова раскритиковали за эфир с Ольгой Бузовой07:35Вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина уладила конфликт с пасынком и отдала ему квартиру07:35Анастасия Костенко жестко ответила Рустаму Солнцеву на обвинения в «святости»07:35Саратовские полицейские изъяли 300 патронов и 73 единицы оружия в ходе операции «Арсенал»07:28Рустам Солнцев напомнил Анастасии Костенко, что она увела Тарасова у Бузовой07:08Ксения Бородина выругалась после нападок на детей07:07В США учительницу арестовали за секс с двумя учениками06:56Подземные лабиринты Эквадора скрывают невероятные артефакты исчезнувших цивилизаций06:07