Показать меню

В Волгограде лихач на Hyundai Accent влетел в бетонную тумбу на парковке ТЦ

В Волгограде лихач на Hyundai Accent влетел в бетонную тумбу на парковке ТЦ

Водитель пытался переехать бетонную плиту на парковке и застрял. Очевидцам  пришлось снимать мужчину с тумбы.


В Волгограде лихач на Hyundai Accent влетел в бетонную тумбу на парковке ТЦ «Метро». Об этой неудачной попытке переехать бетонную плиту рассказали очевидцы происшествия в Сети. По их словам, волгоградец попал в «бетонный плен» в воскресенье, 14 января.

Горожане сняли горе-автомобилиста с бетонной плиты. Мужчина ограничился «спасибо» и был таков. По словам охранников ТЦ, такие случаи не редкость на парковке «Метро».

Комментаторы предположили, что водитель решил проверить, способна ли его иномарка преодолеть эту преграду.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты: Российский рынок ждёт потрясение вслед за охлаждением мировых площадок14:28Гора Белая превратится в полноценный курорт в течение ближайших трех лет14:21Принимающие участников ЧМ-2018 города Подмосковья подключат к системе «Безопасный регион»14:14Соседи Пугачевой волнуются за состояние ее здоровья14:07Каневский представит сюжет про нападавшего на школьниц саратовского маньяка14:00Ратаковски опровергла свою беременность очередным откровенным фото13:42Белла Хадид опубликовала в Instagram серию фото голой груди13:42Лена Миро: Боне уже под 40, а ведёт себя как 20-летняя13:42Настя Каменских обескуражила фанатов «голым» фото13:42Термолифтинг помог Кате Жуже избавиться от второго подбородка13:42Юлия Проскурякова: У меня проблемы из-за большой груди13:42Киркоров привёз детей в Санкт-Петербург на поезде13:42Мария Кожевникова показала шикарное декольте на красной дорожке ММКФ13:42В Зимбабве раненый слонёнок 3 часа до самой смерти отбивался от голодных львов13:14В Екатеринбурге прокуратура начала проверку поставщика школьного питания13:07Юлия Проскурякова страдает из-за большого размера груди13:05Анастасия Заворотнюк выплатила многомиллионные долги13:03Юлия Барановская решила начать музыкальную карьеру13:03Владимир Машков поддержал Павла Табакова на вручении посмертной премии его отцу13:03Елена Летучая раскритиковала новых ведущих шоу «Ревизорро»13:02