Показать меню
14 янв 16:00 Культура

Жена Игоря Николаева Юлия чуть не родила в такси

Жена Игоря Николаева Юлия чуть не родила в такси

Спустя два года после родов Юлия Проскурякова рассказала, как появилась на свет дочка Вероника. Игорь Николаев уточнил, что песня «Такси, такси…» стала для него пророческой, поскольку Юлия чуть не родила в салоне заказанного автомобиля.

Известная пара любящих звезд Юлия Проскурякова и Игорь Николаев стали родителями. Этой новостью были обрадованы поклонники семьи Николаева 2 года тому назад. Теперь же, на дни рождении дочки Вероники звезды рассказали, как все происходило в день рождения девочки. Супруга Николаева отправилась в Юрмалу на фестиваль и неожиданно поняла, что Вероничка хочет увидеть мир именно в этом городе. Роды могли начаться прямо в салоне заказанного авто. Однако все завершилось успешно и Проскурякова успешно была доставлена в отделение для беременных, где она впервые и подержала малышку после родов.

«Молодой» папа Николаев рассказывает, что не чувствует разницы между отцовскими чувствами в молодости и сейчас, поскольку к дочери он спешит сломя голову. Эти все нюансы своего знакомства с дочкой и многое другое супруги обсудили с ведущим программы «Когда все дома» на канале «Россия-1».


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты: Российский рынок ждёт потрясение вслед за охлаждением мировых площадок14:28Гора Белая превратится в полноценный курорт в течение ближайших трех лет14:21Принимающие участников ЧМ-2018 города Подмосковья подключат к системе «Безопасный регион»14:14Соседи Пугачевой волнуются за состояние ее здоровья14:07Каневский представит сюжет про нападавшего на школьниц саратовского маньяка14:00Ратаковски опровергла свою беременность очередным откровенным фото13:42Белла Хадид опубликовала в Instagram серию фото голой груди13:42Лена Миро: Боне уже под 40, а ведёт себя как 20-летняя13:42Настя Каменских обескуражила фанатов «голым» фото13:42Термолифтинг помог Кате Жуже избавиться от второго подбородка13:42Юлия Проскурякова: У меня проблемы из-за большой груди13:42Киркоров привёз детей в Санкт-Петербург на поезде13:42Мария Кожевникова показала шикарное декольте на красной дорожке ММКФ13:42В Зимбабве раненый слонёнок 3 часа до самой смерти отбивался от голодных львов13:14В Екатеринбурге прокуратура начала проверку поставщика школьного питания13:07Юлия Проскурякова страдает из-за большого размера груди13:05Анастасия Заворотнюк выплатила многомиллионные долги13:03Юлия Барановская решила начать музыкальную карьеру13:03Владимир Машков поддержал Павла Табакова на вручении посмертной премии его отцу13:03Елена Летучая раскритиковала новых ведущих шоу «Ревизорро»13:02