Показать меню

Правда ли, что Порошенко является агентом ФСБ «Лолита»? (ДОКУМЕНТ)

Правда ли, что Порошенко является агентом ФСБ «Лолита»? (ДОКУМЕНТ)

Эксперты telegram-канала «Майор и Генерал» проанализировали опубликованные грузинским телеканалом «Рустави-2» сенсационные документы о причастности лидера Украинского Государства к деятельности российских спецслужб.

По поводу документов, компрометирующих Порошенко и опубликованных на грузинском ТВ.

Мы вообще особо не вникали в суть вопроса — кто, зачем и как — просто взяли один лист («обязательство соблюдать законодательство РФ») и отправили его бывшим соседям с кафедры криминалистики, вместе с другими образцами почерка президента Украины, найденными на просторах интернета.

Специалист по почерковедческой экспертизе (не путать с лженаукой графологией) ответил, что, конечно, для уверенного заключения нужно время и больше текста, но на скорый наметанный взгляд речь идет об одном и том же человеке.

Впрочем, судя по тому, что администрация Порошенко хотя и говорит о фейке, но совсем не о том, что это не его почерк (что было бы вполне логично!), как минимум один документ подлинный. Но интересно другое. ДОР (дело оперативной разработки) агента «Лолита» — это, очевидно, послание одному-единственному человеку, кому оно понятно, и адресат этого послания — именно Порошенко.

В опубликованных документах отсутствует несколько листов. Намек очевиден. И скорее всего, намек этот сделан США, а совсем не Россией. Но это уже область догадок, в отличие от полноценной почерковедческой экспертизы, которая будет представлена в ближайшие дни и результаты которой, очевидно, будут нелицеприятными для Петра Алексеевича.


Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты рассказали о недостатках и особенностях смартфона Razer Phone09:28Открытки с 23 февраля в День защитника Отечества 2018: наилучшие поздравления мужчинам09:21Огненный ад на позициях ВСУ; сокрушительный удар «изнутри» и значительные потери силовиков – хроника ДНР и ЛНР09:21На Ставрополье изъяли почти тонну санкционных томатов09:21Нас пытались купить: Чехия отметилась скандалом перед хоккейным матчем с командой России на Олимпиаде-201809:21Телеграмма Путина обезоружила разведку Эстонии09:21В PlayStation стартовали глобальные распродажи игр09:14Фигуристка Татьяна Навка упала на льду во время отдыха в Австрии09:14Зрители считают, что на телепроекте «мечты не сбываются»09:08Маргарита Овсянникова попросила пользователей Сети найти ей бойфренда09:08Александр Буйнов поведал об отношениях Максима Галкина со своими детьми09:08Зрители уверены, что участники «Дом-2» мечтают стать ведущими09:08Супругу Александра Реввы раскритиковали за смелый наряд, в котором она появилась на торжественном мероприятии09:08Ведущая "Дом-2" Ксения Бородина научила дочь Теону лаять09:08Дана Борисова в одном из эфиров радио «Комсомольская правда» призналась, что хотела бы видеть рядом с собой мужчину без вредных привычек09:07Хакеры атаковали реалити-шоу «Дом-2»09:07Украина обвинила Россию в незаконной добыче газа в Крыму09:01«Бомбардировка с небес»: в апреле на Землю упадет космическая станция массой восемь тонн09:01Американская коалиция признала убийство 841 мирного жителя в Ираке и Сирии09:01Каждый третий украинец ностальгирует по Советскому Союзу09:00