Показать меню

Правда ли, что Порошенко является агентом ФСБ «Лолита»? (ДОКУМЕНТ)

Правда ли, что Порошенко является агентом ФСБ «Лолита»? (ДОКУМЕНТ)

Эксперты telegram-канала «Майор и Генерал» проанализировали опубликованные грузинским телеканалом «Рустави-2» сенсационные документы о причастности лидера Украинского Государства к деятельности российских спецслужб.

По поводу документов, компрометирующих Порошенко и опубликованных на грузинском ТВ.

Мы вообще особо не вникали в суть вопроса — кто, зачем и как — просто взяли один лист («обязательство соблюдать законодательство РФ») и отправили его бывшим соседям с кафедры криминалистики, вместе с другими образцами почерка президента Украины, найденными на просторах интернета.

Специалист по почерковедческой экспертизе (не путать с лженаукой графологией) ответил, что, конечно, для уверенного заключения нужно время и больше текста, но на скорый наметанный взгляд речь идет об одном и том же человеке.

Впрочем, судя по тому, что администрация Порошенко хотя и говорит о фейке, но совсем не о том, что это не его почерк (что было бы вполне логично!), как минимум один документ подлинный. Но интересно другое. ДОР (дело оперативной разработки) агента «Лолита» — это, очевидно, послание одному-единственному человеку, кому оно понятно, и адресат этого послания — именно Порошенко.

В опубликованных документах отсутствует несколько листов. Намек очевиден. И скорее всего, намек этот сделан США, а совсем не Россией. Но это уже область догадок, в отличие от полноценной почерковедческой экспертизы, которая будет представлена в ближайшие дни и результаты которой, очевидно, будут нелицеприятными для Петра Алексеевича.


Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Украина оштрафует проехавшего по Крымскому мосту блогера11:07Дочь Владимира Турчинского отказалась от карьеры модели10:52Анастасия Стоцкая намерена продавать свои вещи10:51Меган Маркл посетила гинеколога-репродуктолога10:51Санкции Дональда Трампа в отношении Ирана угрожают жизненно важному проекту торговли в Афганистане10:49Равшана Куркова прояснила свою позицию насчет материнства10:48Возлюбленная Ивана Жидкова с ужасом думает о втором ребенке10:44Ляйсан Утяшева открывает аналог шоу Юрия Дудя10:44Басков подшутил над Григорием Лепсом после его госпитализации10:42Лена Миро не может смириться с успехом Виктории Бони10:42Коллекторы записали 56-летнюю учительницу начальной школы в жрицы любви10:35Обязаны ответить: Россия спросила с США о «странностях» на позициях в Сирии10:07Сегодня: Аль Бано - 7509:56Ночь музеев. В музее краеведения саратовцам показали новые банкноты Банка России09:28Россия запустит «Сатану» без Украины08:56Из-за косметических уколов губы Евгении Феофилактовой вывернулись наружу.08:28Ксения Собчак приглашает на семинар «Обо всём, кроме политики»08:21Катя Жужа задумалась о создании собственного реалити-шоу08:21Юлия Самойлова сказала, что относится к певице Ольге Бузовой ровно08:21Дмитрий Лукин поражен поведением нынешних участников телепроекта «Дом-2»08:21