Показать меню

Правда ли, что Порошенко является агентом ФСБ «Лолита»? (ДОКУМЕНТ)

Правда ли, что Порошенко является агентом ФСБ «Лолита»? (ДОКУМЕНТ)

Эксперты telegram-канала «Майор и Генерал» проанализировали опубликованные грузинским телеканалом «Рустави-2» сенсационные документы о причастности лидера Украинского Государства к деятельности российских спецслужб.

По поводу документов, компрометирующих Порошенко и опубликованных на грузинском ТВ.

Мы вообще особо не вникали в суть вопроса — кто, зачем и как — просто взяли один лист («обязательство соблюдать законодательство РФ») и отправили его бывшим соседям с кафедры криминалистики, вместе с другими образцами почерка президента Украины, найденными на просторах интернета.

Специалист по почерковедческой экспертизе (не путать с лженаукой графологией) ответил, что, конечно, для уверенного заключения нужно время и больше текста, но на скорый наметанный взгляд речь идет об одном и том же человеке.

Впрочем, судя по тому, что администрация Порошенко хотя и говорит о фейке, но совсем не о том, что это не его почерк (что было бы вполне логично!), как минимум один документ подлинный. Но интересно другое. ДОР (дело оперативной разработки) агента «Лолита» — это, очевидно, послание одному-единственному человеку, кому оно понятно, и адресат этого послания — именно Порошенко.

В опубликованных документах отсутствует несколько листов. Намек очевиден. И скорее всего, намек этот сделан США, а совсем не Россией. Но это уже область догадок, в отличие от полноценной почерковедческой экспертизы, которая будет представлена в ближайшие дни и результаты которой, очевидно, будут нелицеприятными для Петра Алексеевича.


Источник
Автор: Дамир
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Алуште 100-килограммовый Филипп Киркоров оседлал дельфина10:00Ани Лорак впервые заметили на публике после новости об изменах мужа10:00Хейтеры считают, что Ольга Бузова выжимала все соки из Дмитрия Тарасова10:00Рита Дакота рассказала в Instagram о возможном браке после разрыва с Соколовским10:00Дмитрий Шепелев отреагировал на советы фанатов найти супругу10:00Заработки звезд «ДОМа-2»: реклама от Бузовой, корпоративы от Водонаевой10:00«На тебя ни один нормальный мужик не клюнет»: Фолловеры объяснили, почему у Ольги Бузовой нет шанса на личное счастье10:00«Сделай себе грудь уже наконец!»: Пользователей Сети не впечатлил цветочный образ Ольги Бузовой10:00Ранним утром в Анкаре обстреляли посольство США (ВИДЕО)09:32Валерия показала взрослого сына07:32В Москве на крыше электрички найден мертвый мужчина07:00Телеграм за неделю: блиц-визит в Германские земли, дефицит предвыборной интриги в Москве и перегибы в регионах06:48Стал известен размер гонорара Камбербэтча за нового Доктора Стрэнджа06:16#lipetsklike. Популярное фото дня04:48IV Международный фестиваль фейерверков выиграла команда с цветами российского флага03:48Ученые: Женщины способны по лицу определить доход мужчины за несколько секунд03:32Жителя Луцка заочно осудили на 6 лет за посты в ВК01:48Реальная зарплата в РФ начала резко сокращаться01:32Генуя: версия случившегося01:00Никита Турчин считает, что Тата и Валера Блюменкранц накрутят подписчиков и сойдутся00:51