Показать меню
16 янв 18:30 Культура

32-летняя модель Ирина Шейк выглядит моложе своих лет

32-летняя модель Ирина Шейк выглядит моложе своих лет

Знаменитая модель Ирина Шейк на официальной страничке в Instagram выставила на всеобщее обозрение фотографии своей природной красоты, чем вызвала бурю положительных эмоций и отзывов в свой адрес. Подписчики практически воедино сошлись во мнении, что красотка выглядит намного моложе своих лет.



Внешний вид модели всегда выглядит безукоризненно не только на снимках, сделанных профессиональными фотографами, но и на снимках из своего домашнего архива. На данный момент знаменитость проводит время на Мальдивах на заслуженном отдыхе после тяжелых трудовых будней. Даже в отпуске девушка не забывает напоминать о себе, публикуя время от времени новые кадры из своей райской жизни. Вот и недавно Шейк выложила снимок, на котором она позирует без макияжа. Внимательные поклонники старательно пытались рассмотреть морщины на ее лице или найти хоть какие-то изъяны, но это было напрасно. Внешний вид модели и природная красота безупречна и им пришлось только констатировать факт, что выглядит Ирина как юная девушка.

Поклонники наперебой начали осыпать свою любимицу комплиментами и признаниями в любви. Они писали, что Шейк сногсшибательна, безумно красива и естественна, а лицо девушки свежо и молодо выглядит. Ко всему прочему, фанаты обратили внимание на кольцо, которое красуется на ее безымянном пальчике и предположили, что возможно модель с избранником Брэдли Купером провели церемонию бракосочетания на Мальдивах.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Украина оштрафует проехавшего по Крымскому мосту блогера11:07Дочь Владимира Турчинского отказалась от карьеры модели10:52Анастасия Стоцкая намерена продавать свои вещи10:51Меган Маркл посетила гинеколога-репродуктолога10:51Санкции Дональда Трампа в отношении Ирана угрожают жизненно важному проекту торговли в Афганистане10:49Равшана Куркова прояснила свою позицию насчет материнства10:48Возлюбленная Ивана Жидкова с ужасом думает о втором ребенке10:44Ляйсан Утяшева открывает аналог шоу Юрия Дудя10:44Басков подшутил над Григорием Лепсом после его госпитализации10:42Лена Миро не может смириться с успехом Виктории Бони10:42Коллекторы записали 56-летнюю учительницу начальной школы в жрицы любви10:35Обязаны ответить: Россия спросила с США о «странностях» на позициях в Сирии10:07Сегодня: Аль Бано - 7509:56Ночь музеев. В музее краеведения саратовцам показали новые банкноты Банка России09:28Россия запустит «Сатану» без Украины08:56Из-за косметических уколов губы Евгении Феофилактовой вывернулись наружу.08:28Ксения Собчак приглашает на семинар «Обо всём, кроме политики»08:21Катя Жужа задумалась о создании собственного реалити-шоу08:21Юлия Самойлова сказала, что относится к певице Ольге Бузовой ровно08:21Дмитрий Лукин поражен поведением нынешних участников телепроекта «Дом-2»08:21