Показать меню
16 янв 03:25Происшествия

На свадьбе в казахском Шымкенте подали 1,5-тонный торт в виде дворца

13 января на свадьбе в казахском городе Шымкенте подали большой полуторатонный торт в виде дворца. Об этом рассказал продюсер Жан Муканов через свой канал в Telegram.

На свадьбе в казахском Шымкенте подали 1,5-тонный торт в виде дворца

 Мероприятие состоялось в зале отеля Rixos и в честь бракосочетания Валерии, родственницы президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Кондитерский шедевр диаметром в 3 и высотой в 4,2 метра с учетом тележки приготовил известный мастер Ренат Агзамов.

По мнению продюсера, появление величественного торта затмило все остальные положительные моменты праздника. Ещё одним знаменательным моментом стало присутствие знаменитого боксера Геннадия Головкина.

Жан Муканов в своём сообщении предварительно ответил возможным хейтерам и завистникам. Он отметил, что прекрасно знает "династию" невесты и уверил аудиторию, что все средства, потраченные на свадьбу, были заработаны честным путем.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»14:55Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2»14:52Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»14:50Элла Суханова не может выйти из дома из-за приступов сильной головной боли14:48Под Новороссийском из-за вспышки кишечной инфекции закрываются детские сады и школа14:16В Самаре футболист «Крыльев Советов» попался пьяным за рулем арендованного авто12:17Хакасию отдают коммунистам?12:00Юрия Стоянова срочно госпитализировали из-за проблем с зубами11:32Игрок «Локомотива» Тарасов не платил алименты 6 лет11:16Франсуа Клюзе и Светлана Лобода придут в «Вечерний Ургант»09:48Пожилая супруга Гогена Солнцева бросила его после пластической операции09:33Денис Лебедев надел на безымяный палец Ольги Бузовой кольцо09:33«Голову оторву»: Бывший муж Натальи Штурм начал угрожать адвокату09:33Бывший муж Ольги Бузовой высказался по делу Кокорина и Мамаева09:33Проект «Замуж за Бузову» разочаровал большинство зрителей09:33У Екатерины Вилковой украли около полумиллиона рублей09:33Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами09:33Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы09:33