Показать меню

В Челябинске закрывается английский ресторан The Rules

Александр ДыбинВ Челябинске закрывается английский ресторан The Rules

Владельцы приняли решение закрыть ресторан The Rules, который работал на перекрестке улиц Свободы и Карла Маркса. Об этом на своей странице в Facebook сообщил собственник бизнеса Евгений Ходоровский. Основная причина закрытия — низкий трафик и невостребованность формата клубного ресторана.

«Мы встретились с очень большим количеством противоречий в этом бизнесе, — написал Евгений Ходоровский, — челябинцу непонятна концепция английского ресторана клубного формата. Конечно, есть явные ценители этой культуры: они приезжают, наслаждаются виски, проводят вечера на наших мероприятиях. Им нравится наш уют, комфорт и сервис, они советуют нас своим друзьям, близким. Но, как оказалось, таких ценителей очень мало в Челябинске. Второй важный фактор заключается в нашем расположении. Вы и сами понимаете, что в наших с вами головах улица Свободы — граница. Пускай и центра, но граница».

Однако, по словам коммерсанта, на месте этого ресторана будет открыто другое заведение, рассчитанное на более массового посетителя. Новый ресторан будет называться «Два гвардейца», он объединит в себе черты ресторана The Rules и соседнего кафе Roomies, также принадлежащего Ходоровскому.

«Сохраняем клубный формат и лучшие фишки ресторана The Rules: виски-зал, мероприятия. Формируем сеть. Это будут маленькие, но очень уютные европейские рестораны, которых в Челябинске нет. Все мы были в Европе и знакомы с этим форматом. Все мы по нему скучаем. Это будет и кафе, и ресторан. Из нового могу сказать, что будет музыкальная программа на постоянной основе и доставка. Кухня — европейская. Завтраки, домашние обеды, ресторанный сервис от нашего шеф-повара международного класса», — сообщил Евгений Ходоровский.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Над Нью-Йорком пролетел огромный НЛО21:16В Ульяновске на берегу реки Свияги нашли разложившийся труп21:00Поклонники «Дома-2» убеждены, что Егор Черкасов покинет проект из-за Ольги Орловой20:32Анне Тереховой пришлось уйти из родного Театра Луны20:32Александра Черно призналась, что ей не хватает лучшей подруги в жизни20:32Галина Юдашкина впервые показала в Instagram лицо младшего сына20:32Скандальный участник «Дома-2» Илья Яббаров снова оскорбил своих подписчиков20:32Эвелина Блёданс хочет родить ребёнка при помощи ЭКО, узнал Андрей Малахов20:32Зрители «Дома-2» шокированы двойными стандартами руководства телепроекта20:32Ани Лорак нашла «замену» неверному мужу20:32Геращенко: Мир танцевал тирольскую камаринскую с диктатором20:16"Севилья" заинтересована в приобретении одного из лидеров "Шахтера"19:48США арестовали российские активы на сотни миллионов долларов и обещали дожать Москву до полной капитуляции19:32Кудрин: Денег в бюджете осталось только на еще один кризис19:00В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом18:48Дмитрий Песков ответил на обвинения Microsoft, касающиеся «русских хакеров»18:0069-летняя Пугачева в мини-шортах пришла на концерт Лободы17:48На видео сняли «мажорные игры» люксового внедорожника16:48Рианна побывала на свадьбе лучшей подруге16:16Инсайдеры говорят: Бен Аффлек и Линдсэй Шукус расстались16:16