Показать меню
17 янв 20:55 Культура

Гражданская жена покойного Яковлева пойдет в суд оспаривать завещание

Гражданская жена покойного Яковлева пойдет в суд оспаривать завещание

Сожительница Олега Яковлева из коллектива «Иванушки», который скончался в прошлом году, не согласна с текстом завещания. Женщина готовит пакет документов для похода в суд.

Александра Куцевол, с которой в последнее время жил покойный Яковлев, не может признать законным его завещание. Женщина официально заявила о том, что именно она может быть наследницей всей недвижимости певца, которая осталась в России и за ее пределами. Речь идет о нескольких квартирах и денежных средствах в банках. По подсчетам, сумма наследства равна 50 млн рублей. Олег Яковлев скончался в 2017 году в Москве.

Причиной смерти, как говорит сама Куцевол, стала пневмония, запущенной формы. После того, как было оглашено завещание, появилась племянница покойного. Девушка также имеет претензии на наследство родного дяди. Тем более, между Александрой и родственницей возникали ранее конфликты. Теперь сожительница покойного намерена доказывать свое право на наследство в суде.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Украина оштрафует проехавшего по Крымскому мосту блогера11:07Дочь Владимира Турчинского отказалась от карьеры модели10:52Анастасия Стоцкая намерена продавать свои вещи10:51Меган Маркл посетила гинеколога-репродуктолога10:51Санкции Дональда Трампа в отношении Ирана угрожают жизненно важному проекту торговли в Афганистане10:49Равшана Куркова прояснила свою позицию насчет материнства10:48Возлюбленная Ивана Жидкова с ужасом думает о втором ребенке10:44Ляйсан Утяшева открывает аналог шоу Юрия Дудя10:44Басков подшутил над Григорием Лепсом после его госпитализации10:42Лена Миро не может смириться с успехом Виктории Бони10:42Коллекторы записали 56-летнюю учительницу начальной школы в жрицы любви10:35Обязаны ответить: Россия спросила с США о «странностях» на позициях в Сирии10:07Сегодня: Аль Бано - 7509:56Ночь музеев. В музее краеведения саратовцам показали новые банкноты Банка России09:28Россия запустит «Сатану» без Украины08:56Из-за косметических уколов губы Евгении Феофилактовой вывернулись наружу.08:28Ксения Собчак приглашает на семинар «Обо всём, кроме политики»08:21Катя Жужа задумалась о создании собственного реалити-шоу08:21Юлия Самойлова сказала, что относится к певице Ольге Бузовой ровно08:21Дмитрий Лукин поражен поведением нынешних участников телепроекта «Дом-2»08:21