Показать меню
17 янв 20:55 Культура

Муж Дианы Шурыгиной в эфире избил второго насильника

Муж Дианы Шурыгиной в эфире избил второго насильника

Андрей Шлягин, законный муж знаменитой Дианы Шурыгиной, избил второго насильника Александра Рухлина. Инцидент произошел на Первом канале прямо в эфире передачи «А на самом деле» с Дмитрием Шепелевым.

Сегодня в программе «А на самом деле» перед любопытной публикой собрались фигуранты знаменитой истории об изнасиловании Дианы Шурыгиной. В студию ответить на вопросы экспертов пришли как жертва инцидента, так и ее второй насильник Александр Рухлин, которому удалось избежать уголовного преследования за неимением улик.

Когда Дмитрий Шепель пригласил в студию присоединиться Андрея Шлягина, то последний сразу налетел с кулаками на парня. Все произошло из-за того, что Рухлин отказался извиняться перед Шурыгиной, настаивая, что интимная близость произошла по обоюдному согласию. Специалисты выявили новые подробности этой скандальной истории.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты рассказали о недостатках и особенностях смартфона Razer Phone09:28Открытки с 23 февраля в День защитника Отечества 2018: наилучшие поздравления мужчинам09:21Огненный ад на позициях ВСУ; сокрушительный удар «изнутри» и значительные потери силовиков – хроника ДНР и ЛНР09:21На Ставрополье изъяли почти тонну санкционных томатов09:21Нас пытались купить: Чехия отметилась скандалом перед хоккейным матчем с командой России на Олимпиаде-201809:21Телеграмма Путина обезоружила разведку Эстонии09:21В PlayStation стартовали глобальные распродажи игр09:14Фигуристка Татьяна Навка упала на льду во время отдыха в Австрии09:14Зрители считают, что на телепроекте «мечты не сбываются»09:08Маргарита Овсянникова попросила пользователей Сети найти ей бойфренда09:08Александр Буйнов поведал об отношениях Максима Галкина со своими детьми09:08Зрители уверены, что участники «Дом-2» мечтают стать ведущими09:08Супругу Александра Реввы раскритиковали за смелый наряд, в котором она появилась на торжественном мероприятии09:08Ведущая "Дом-2" Ксения Бородина научила дочь Теону лаять09:08Дана Борисова в одном из эфиров радио «Комсомольская правда» призналась, что хотела бы видеть рядом с собой мужчину без вредных привычек09:07Хакеры атаковали реалити-шоу «Дом-2»09:07Украина обвинила Россию в незаконной добыче газа в Крыму09:01«Бомбардировка с небес»: в апреле на Землю упадет космическая станция массой восемь тонн09:01Американская коалиция признала убийство 841 мирного жителя в Ираке и Сирии09:01Каждый третий украинец ностальгирует по Советскому Союзу09:00