Показать меню
17 янв 20:55 Культура

Муж Дианы Шурыгиной в эфире избил второго насильника

Муж Дианы Шурыгиной в эфире избил второго насильника

Андрей Шлягин, законный муж знаменитой Дианы Шурыгиной, избил второго насильника Александра Рухлина. Инцидент произошел на Первом канале прямо в эфире передачи «А на самом деле» с Дмитрием Шепелевым.

Сегодня в программе «А на самом деле» перед любопытной публикой собрались фигуранты знаменитой истории об изнасиловании Дианы Шурыгиной. В студию ответить на вопросы экспертов пришли как жертва инцидента, так и ее второй насильник Александр Рухлин, которому удалось избежать уголовного преследования за неимением улик.

Когда Дмитрий Шепель пригласил в студию присоединиться Андрея Шлягина, то последний сразу налетел с кулаками на парня. Все произошло из-за того, что Рухлин отказался извиняться перед Шурыгиной, настаивая, что интимная близость произошла по обоюдному согласию. Специалисты выявили новые подробности этой скандальной истории.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Украина оштрафует проехавшего по Крымскому мосту блогера11:07Дочь Владимира Турчинского отказалась от карьеры модели10:52Анастасия Стоцкая намерена продавать свои вещи10:51Меган Маркл посетила гинеколога-репродуктолога10:51Санкции Дональда Трампа в отношении Ирана угрожают жизненно важному проекту торговли в Афганистане10:49Равшана Куркова прояснила свою позицию насчет материнства10:48Возлюбленная Ивана Жидкова с ужасом думает о втором ребенке10:44Ляйсан Утяшева открывает аналог шоу Юрия Дудя10:44Басков подшутил над Григорием Лепсом после его госпитализации10:42Лена Миро не может смириться с успехом Виктории Бони10:42Коллекторы записали 56-летнюю учительницу начальной школы в жрицы любви10:35Обязаны ответить: Россия спросила с США о «странностях» на позициях в Сирии10:07Сегодня: Аль Бано - 7509:56Ночь музеев. В музее краеведения саратовцам показали новые банкноты Банка России09:28Россия запустит «Сатану» без Украины08:56Из-за косметических уколов губы Евгении Феофилактовой вывернулись наружу.08:28Ксения Собчак приглашает на семинар «Обо всём, кроме политики»08:21Катя Жужа задумалась о создании собственного реалити-шоу08:21Юлия Самойлова сказала, что относится к певице Ольге Бузовой ровно08:21Дмитрий Лукин поражен поведением нынешних участников телепроекта «Дом-2»08:21