Показать меню
17 янв 03:05Политика

В Италии выступают за отмену антироссийских санкций

В Италии политики правоцентристская коалиции выступают за отмену антироссийских санкций. Об этом сообщают «Известия».

В Италии выступают за отмену антироссийских санкций

 Коалиция включает в себя такие партии, как «Лигу Севера», «Вперед, Италия!», «Братьев Италии» и «Четвертый полюс». Объединившись, партии стали чувствовать себя более уверенно на политической арене. Есть все шансы, что на парламентских выборах 4 марта, они преодолеют необходимый порог в 40%. Он необходим для формирования правительства.

Объединение правых сил открыто выступает за отмену антироссийских санкций. Евросоюз призовут отказаться от них. Однако в Италии напоминают, что это очень длительный процесс. Поэтому на быстрый результат рассчитывать не приходится. Но, как уверяют политики, результат обязательно будет. Налаживание хороших взаимоотношений с Москвой – это в интересах Евросоюза, считают в Италии.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Захар Саленко намерен вернуть Ирину Пинчук04:48«Поставили в известность»: Андрей Максимов прокомментировал уход из телепередачи «Дежурный по стране»04:48Бывший участник «Уральских пельменей» попался на искусственном привлечении внимания к себе04:48Судебные приставы проконтролировали снос бани соседа на даче Алексея Баталова04:48Участники «Замуж за Бузову» разбогатели после шоу04:48Альбина Джанабаева резко отреагировала на обвинения в разрушении семьи Валерия Меладзе04:48До нуля: Россия избавилась от госдолга США (ФОТО)04:16В полиции рассказали, когда заработает автофиксация нарушений03:32Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову03:16У Алианы Устиненко в поддержке остался только Саша Гобозов03:16Скончался Сергей Бондаренко – солист группы «Нэнси»03:16Звезда «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева выставила на аукцион «Синюю руку»03:16Вадим Галыгин и Джиган выступили в роли уличных зазывал на премию "Высшая лига"03:16Пэрис Хилтон отменила свое бракосочетание из-за нехватки времени03:16Бывшие участники обвиняют редакторов журнала Дом-2 в жадности и клевете03:16«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли03:16Иосиф Пригожин едва не покончил с собой03:00Прививка стала причиной массовой болезни школьников в Перми02:50Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был02:16Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО02:01