Показать меню

Энгельсская администрация объявила сбор пожертвований на достройку бассейна

Энгельсская администрация объявила сбор пожертвований на достройку бассейна


В Энгельсе Саратовской области местные власти начали сбор пожертвований на строительство бассейна. Соответствующее объявление сегодня, 17 января, появилось на сайте администрации района.

«В настоящее время в Энгельсе функционируют лишь два плавательных бассейна: «Нептун» и «Лазурный», что крайне недостаточно для города с населением более 260 тысяч человек. Желающих заняться плаванием и укрепить свое здоровье гораздо больше, чем могут в себя вместить эти два объекта. В адрес муниципалитета неоднократно поступали обращения горожан по вопросу окончания строительства бассейна в районе школы № 32, начатого в еще в 1992 году и незавершенного по настоящее время», - сообщают чиновники.

Собственник недостроенного здания в 2017 году принял решение о передаче объекта в муниципальную собственность, и теперь местные власти планируют завершить строительство.

«Главой Энгельсского района Александром Стрелюхиным была поставлена приоритетная задача на 2018 год перед администрацией района - строительство спортивного комплекса с двумя бассейнами и двумя спортивными залами по адресу: улица Минская, 29. Проведение работ планируется на средства муниципалитета, социально-ориентированного бизнеса и активной общественности. Этапы проведения строительных работ будут регулярно освещаться в средствах массовой информации», - говорится в сообщении.

Реквизиты для передачи благотворительных средств опубликованы на сайте районной администрации.

Отметим, что вчера энгельсские чиновники сообщали, что администрация района поможет достроить храм в центре Энгельса к осени.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?22:48Филипп Киркоров прогнал «озабоченную» фанатку со сцены21:32Певица Жасмин восхитила подписчиков роскошной фигурой21:32На фотосессии Дэвид Бекхэм увеличил своё мужское достоинство, подложив носки в бельё21:32Валерий Блюменкранц запросил баснословную сумму денег за информацию о разводе с Татой21:32Ольгу Орлову опять сводят с участником «Дома-2», на этот раз с Егором Черкасовым21:32Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена21:32Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане21:32Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг21:32"ПИК всех кинул". Жительница нового ЖК раскритиковала строительную компанию за низкое качество жилья21:00Вокруг Екатеринбурга появится кольцевая трамвайная ветка20:32Овцы доказали наличие ядерного оружия у Израиля20:16Стало известно, за сколько могут продать «ПриватБанк»20:00Кандидат в мэры Москвы призвал установить единый транспортный тариф в размере 25 рублей19:50Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа19:16Похудевшая Юлия Снигирь поделилась секретом стройности19:00Американка прославилась благодаря полицейскому фото18:16«Почта России» выпустила конверты, посвященные МГУ, с изображением другого здания17:48Жена заступилась за пьяного мужа и покусала автоинспектора17:32В Крыму ответили Вайкуле, выдвинувшей условие для приезда на полуостров16:48