Показать меню

Энгельсская администрация объявила сбор пожертвований на достройку бассейна

Энгельсская администрация объявила сбор пожертвований на достройку бассейна


В Энгельсе Саратовской области местные власти начали сбор пожертвований на строительство бассейна. Соответствующее объявление сегодня, 17 января, появилось на сайте администрации района.

«В настоящее время в Энгельсе функционируют лишь два плавательных бассейна: «Нептун» и «Лазурный», что крайне недостаточно для города с населением более 260 тысяч человек. Желающих заняться плаванием и укрепить свое здоровье гораздо больше, чем могут в себя вместить эти два объекта. В адрес муниципалитета неоднократно поступали обращения горожан по вопросу окончания строительства бассейна в районе школы № 32, начатого в еще в 1992 году и незавершенного по настоящее время», - сообщают чиновники.

Собственник недостроенного здания в 2017 году принял решение о передаче объекта в муниципальную собственность, и теперь местные власти планируют завершить строительство.

«Главой Энгельсского района Александром Стрелюхиным была поставлена приоритетная задача на 2018 год перед администрацией района - строительство спортивного комплекса с двумя бассейнами и двумя спортивными залами по адресу: улица Минская, 29. Проведение работ планируется на средства муниципалитета, социально-ориентированного бизнеса и активной общественности. Этапы проведения строительных работ будут регулярно освещаться в средствах массовой информации», - говорится в сообщении.

Реквизиты для передачи благотворительных средств опубликованы на сайте районной администрации.

Отметим, что вчера энгельсские чиновники сообщали, что администрация района поможет достроить храм в центре Энгельса к осени.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые выявили лекарства, способные привести к инсульту и сердечному приступу12:07В Новосибирске кроссовер застрял в огромном снежном сугробе12:01Митрополит Иларион рассказал, как противостоять «выродку с ружьем»12:00Samsung Galaxy S8 внезапно подешевел12:00Юлия Ковальчук делится сокровенным в социальной сети12:00В Египте нашли уникальный некрополь с сокровищами и артефактами12:00Лена Миро призвала полных людей голодать и не танцевать12:00Apple представит iOS 11.3 раньше срока чтобы сохранить имидж12:00Бродвейский мюзикл удивил зрителей полуобнаженными актерами12:00ВКС РФ атаковали боевиков на севере сирийской провинции Хама11:56Израильский спутник зафиксировал на территории Сирии российские Су-5711:56В Башкирии пенсионер получил удар ножом в грудь11:51Государственная дума пригласила на выборы не менее 240 иностранных наблюдателей11:50Во время испытаний замечен новый Мерседес Бенс GLE11:50Экономика сегодня: В Эстонии прошло факельное шествие в честь 100-летия независимости11:50В сухпаек американских военных включат пиццу11:49В Дагестане двоих полицейских подозревали в махинациях с документами11:49Пенсионер из Ростова-на-Дону задержан за кражу из автомобиля11:49На Харьковщине умер пешеход11:49Google перешел на новый платежный сервис11:43