Показать меню

Энгельсская администрация объявила сбор пожертвований на достройку бассейна

Энгельсская администрация объявила сбор пожертвований на достройку бассейна


В Энгельсе Саратовской области местные власти начали сбор пожертвований на строительство бассейна. Соответствующее объявление сегодня, 17 января, появилось на сайте администрации района.

«В настоящее время в Энгельсе функционируют лишь два плавательных бассейна: «Нептун» и «Лазурный», что крайне недостаточно для города с населением более 260 тысяч человек. Желающих заняться плаванием и укрепить свое здоровье гораздо больше, чем могут в себя вместить эти два объекта. В адрес муниципалитета неоднократно поступали обращения горожан по вопросу окончания строительства бассейна в районе школы № 32, начатого в еще в 1992 году и незавершенного по настоящее время», - сообщают чиновники.

Собственник недостроенного здания в 2017 году принял решение о передаче объекта в муниципальную собственность, и теперь местные власти планируют завершить строительство.

«Главой Энгельсского района Александром Стрелюхиным была поставлена приоритетная задача на 2018 год перед администрацией района - строительство спортивного комплекса с двумя бассейнами и двумя спортивными залами по адресу: улица Минская, 29. Проведение работ планируется на средства муниципалитета, социально-ориентированного бизнеса и активной общественности. Этапы проведения строительных работ будут регулярно освещаться в средствах массовой информации», - говорится в сообщении.

Реквизиты для передачи благотворительных средств опубликованы на сайте районной администрации.

Отметим, что вчера энгельсские чиновники сообщали, что администрация района поможет достроить храм в центре Энгельса к осени.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Активисты выступили против застройки Александровской рощи в Ростове20:35Отмена встречи США и КНДР: Доллар укрепился, рубль слабеет20:28Порошенко выступил за отмену моратория на продажу земли20:21«Ростелеком» поддержал День предпринимателя в Липецке20:14Алла Пугачева опубликовала детский снимок Кристины Орбакайте20:00«Так надо»: в Ростове-на-Дону неадекватный сотрудник ГАИ устроил пробку без весомой причины19:49Какой паспорт лучше: самое привлекательное гражданство для путешествий19:35В Москве построят комплекс, расплавляющий 4,000 кубометров снега в сутки19:21«Напали как стая собак»: британские болельщики рассказали, как их избили в Киеве19:14Инвалиды проверили Московский район Петербурга19:07Силуанов продолжает удивлять18:56Муж Карины Мишулиной пытался подкупить свидетеля18:49Цветы, конфеты, проблемы: с чем идут люди на последний прием главы Екатеринбурга Ройзмана18:42Шнуров заявил о разводе с женой18:21В Орле лифт многоквартирного дома оборвался на 14-м этаже с мужчиной внутри18:14Школьник в США попытался продать школу за 12 тысяч долларов18:00В Нижегородской области за апрель заболеваемость гриппом выросла втрое17:56«Я была шокирована» : Макгоуэн рассказала о реакции на арест Вайнштейна17:21Плагиат: свадебный наряд Меган Маркл за 268 тысяч долларов был скопирован17:21Солист «Иванушек International» постарел и поправился17:21