Показать меню
19 янв 16:50 Культура

Анну Хилькевич заподозрили в беременности из-за выпяченного живота на снимке в купальнике

Анну Хилькевич заподозрили в беременности из-за выпяченного живота на снимке в купальнике

Анна Хилькевич порадовала поклонников очередным снимком с отдыха в Азии. Несмотря на то, что актрисе удалось сохранить стройность после родов, из-за выпяченного живота многие фолловеры решили, что она снова беременна. На новом фото Анна Хилькевич запечатлена сидящей у бассейна в раздельном черном купальнике. Для защиты от солнца актриса "Универа" выбрала серо-голубой платок и стильные темные очки. Поклонники оценили стройную фигуру артистки и удивились, как ей удалось избежать растяжек и лишнего веса после родов. Некоторые все же нашли к чему придраться и указали на округлый животик актрисы. Скорее всего, Анна Хилькевич просто приняла не совсем удачную позу, но фолловеры заговорили о еще одной беременности. Один из комментаторов заявил, что такой живот бывает на третьем месяце. Поскольку на предыдущих снимках никаких изъянов в фигуре Хилькевич замечено не было, верить домыслам подписчиков не стоит.

Всего за два часа публикацию Анны Хилькевич оценили около 109 тысяч человек. Более 150 фолловеров оставили под постом свои комментарии.

Ранее публика уже подозревала Анну Хилькевич в "интересном положении", однако актриса опровергла эти слухи.
Источник
Автор: Евгений
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нас пытались купить: Чехия отметилась скандалом перед хоккейным матчем с командой России на Олимпиаде-201809:21Телеграмма Путина обезоружила разведку Эстонии09:21В PlayStation стартовали глобальные распродажи игр09:14Фигуристка Татьяна Навка упала на льду во время отдыха в Австрии09:14Зрители считают, что на телепроекте «мечты не сбываются»09:08Маргарита Овсянникова попросила пользователей Сети найти ей бойфренда09:08Александр Буйнов поведал об отношениях Максима Галкина со своими детьми09:08Зрители уверены, что участники «Дом-2» мечтают стать ведущими09:08Супругу Александра Реввы раскритиковали за смелый наряд, в котором она появилась на торжественном мероприятии09:08Ведущая "Дом-2" Ксения Бородина научила дочь Теону лаять09:08Дана Борисова в одном из эфиров радио «Комсомольская правда» призналась, что хотела бы видеть рядом с собой мужчину без вредных привычек09:07Хакеры атаковали реалити-шоу «Дом-2»09:07Украина обвинила Россию в незаконной добыче газа в Крыму09:01«Бомбардировка с небес»: в апреле на Землю упадет космическая станция массой восемь тонн09:01Американская коалиция признала убийство 841 мирного жителя в Ираке и Сирии09:01Каждый третий украинец ностальгирует по Советскому Союзу09:00В ЕС раскритиковали законопроект «Покупай украинское»09:00Воинственный национализм Трампа привёл к краху авторитета США, — Financial Times09:00Фигуристка Загитова принесла России первое олимпийское золото в Пхенчхане09:00Хейли угрожает Сирии новым ракетным ударом09:00