Показать меню
19 янв 16:29Политика

Буланов против увеличения содержания аппарата правительства

Буланов против увеличения содержания аппарата правительства

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Владимир Буланов в разговоре с корреспондентом NewsNN сообщил, что он против увеличения содержания аппарата правительства Нижегородской области.

«Любой новый человек, особенно губернатор, сам для себя компетентен набирать структуру. Надо ему 2 заместителя, а может 5 или 10. Это ему сейчас решать и у него есть карт-бланш. То есть я могу сказать, что Шанцев за последние годы понял ошибку свою и поэтому сократил и число замов, и число министров — чтобы управляемость регионом была лучше», — сказал Буланов.

По его словам, врио губернатора Нижегородской области «Глебу Никитину видится это по-другому»: Однако для Буланова важно, чтобы «все это оставалось в рамках того бюджета содержания аппарата, который есть сегодня».

«Если будет продолжаться эта вакханалия, связанная с тем, что каждому заместителю и министру нужно машину «А8», передвигаться бизнес-классом — СВ, купе. Тут я конечно против увеличения содержания на аппарат», — пояснил Буланов

Депутата также утроит, если будет найдена возможность «нормально содержать министров и их заместителей, но урезано число чиновников».

Вечером 15 января на оперативном совещании Никитин заявило том, что утвердил новую структуру регионального правительства. Новая структура правительства Нижегородской области предполагает концентрацию в одном блоке подразделений правительства ответственных за подготовку и проведение в Нижнем Новгороде ЧМ-2018.

Так, за проведение игр мундиаля будут отвечать министерство спорта, министерство культуры, а также департамент туризма и народных промыслов. Политолог Валентина Бузмакова считает, что нижегородцы остались не востребованы в новом правительстве, сформированном врио губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным. Однако, по ее мнению, каждый новый губернатор имеет полное право на изменение структуры правительства: «Лишь бы работалось хорошо».


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Алуште 100-килограммовый Филипп Киркоров оседлал дельфина10:00Ани Лорак впервые заметили на публике после новости об изменах мужа10:00Хейтеры считают, что Ольга Бузова выжимала все соки из Дмитрия Тарасова10:00Рита Дакота рассказала в Instagram о возможном браке после разрыва с Соколовским10:00Дмитрий Шепелев отреагировал на советы фанатов найти супругу10:00Заработки звезд «ДОМа-2»: реклама от Бузовой, корпоративы от Водонаевой10:00«На тебя ни один нормальный мужик не клюнет»: Фолловеры объяснили, почему у Ольги Бузовой нет шанса на личное счастье10:00«Сделай себе грудь уже наконец!»: Пользователей Сети не впечатлил цветочный образ Ольги Бузовой10:00Ранним утром в Анкаре обстреляли посольство США (ВИДЕО)09:32Валерия показала взрослого сына07:32В Москве на крыше электрички найден мертвый мужчина07:00Телеграм за неделю: блиц-визит в Германские земли, дефицит предвыборной интриги в Москве и перегибы в регионах06:48Стал известен размер гонорара Камбербэтча за нового Доктора Стрэнджа06:16#lipetsklike. Популярное фото дня04:48IV Международный фестиваль фейерверков выиграла команда с цветами российского флага03:48Ученые: Женщины способны по лицу определить доход мужчины за несколько секунд03:32Жителя Луцка заочно осудили на 6 лет за посты в ВК01:48Реальная зарплата в РФ начала резко сокращаться01:32Генуя: версия случившегося01:00Никита Турчин считает, что Тата и Валера Блюменкранц накрутят подписчиков и сойдутся00:51