Показать меню
19 янв 16:29Политика

Буланов против увеличения содержания аппарата правительства

Буланов против увеличения содержания аппарата правительства

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Владимир Буланов в разговоре с корреспондентом NewsNN сообщил, что он против увеличения содержания аппарата правительства Нижегородской области.

«Любой новый человек, особенно губернатор, сам для себя компетентен набирать структуру. Надо ему 2 заместителя, а может 5 или 10. Это ему сейчас решать и у него есть карт-бланш. То есть я могу сказать, что Шанцев за последние годы понял ошибку свою и поэтому сократил и число замов, и число министров — чтобы управляемость регионом была лучше», — сказал Буланов.

По его словам, врио губернатора Нижегородской области «Глебу Никитину видится это по-другому»: Однако для Буланова важно, чтобы «все это оставалось в рамках того бюджета содержания аппарата, который есть сегодня».

«Если будет продолжаться эта вакханалия, связанная с тем, что каждому заместителю и министру нужно машину «А8», передвигаться бизнес-классом — СВ, купе. Тут я конечно против увеличения содержания на аппарат», — пояснил Буланов

Депутата также утроит, если будет найдена возможность «нормально содержать министров и их заместителей, но урезано число чиновников».

Вечером 15 января на оперативном совещании Никитин заявило том, что утвердил новую структуру регионального правительства. Новая структура правительства Нижегородской области предполагает концентрацию в одном блоке подразделений правительства ответственных за подготовку и проведение в Нижнем Новгороде ЧМ-2018.

Так, за проведение игр мундиаля будут отвечать министерство спорта, министерство культуры, а также департамент туризма и народных промыслов. Политолог Валентина Бузмакова считает, что нижегородцы остались не востребованы в новом правительстве, сформированном врио губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным. Однако, по ее мнению, каждый новый губернатор имеет полное право на изменение структуры правительства: «Лишь бы работалось хорошо».


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Украина оштрафует проехавшего по Крымскому мосту блогера11:07Дочь Владимира Турчинского отказалась от карьеры модели10:52Анастасия Стоцкая намерена продавать свои вещи10:51Меган Маркл посетила гинеколога-репродуктолога10:51Санкции Дональда Трампа в отношении Ирана угрожают жизненно важному проекту торговли в Афганистане10:49Равшана Куркова прояснила свою позицию насчет материнства10:48Возлюбленная Ивана Жидкова с ужасом думает о втором ребенке10:44Ляйсан Утяшева открывает аналог шоу Юрия Дудя10:44Басков подшутил над Григорием Лепсом после его госпитализации10:42Лена Миро не может смириться с успехом Виктории Бони10:42Коллекторы записали 56-летнюю учительницу начальной школы в жрицы любви10:35Обязаны ответить: Россия спросила с США о «странностях» на позициях в Сирии10:07Сегодня: Аль Бано - 7509:56Ночь музеев. В музее краеведения саратовцам показали новые банкноты Банка России09:28Россия запустит «Сатану» без Украины08:56Из-за косметических уколов губы Евгении Феофилактовой вывернулись наружу.08:28Ксения Собчак приглашает на семинар «Обо всём, кроме политики»08:21Катя Жужа задумалась о создании собственного реалити-шоу08:21Юлия Самойлова сказала, что относится к певице Ольге Бузовой ровно08:21Дмитрий Лукин поражен поведением нынешних участников телепроекта «Дом-2»08:21