Показать меню
19 янв 16:50 Культура

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 19 января 2018: Шева заговорила о своих губах; Триандафилиди готова к расставанию с Чайчицем

«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 19 января 2018: Шева заговорила о своих губах; Триандафилиди готова к расставанию с Чайчицем

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Александра Шева понимает проблему со своими губами, однако ей остается только ждать. Лизу Триандафилиди и Алексея Чайчица разлучили.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше, сегодня, 19 января 2018: Александра Шева заговорила о своих губах



Александру Шеву зрители «Дома 2» критикуют за то, что девушка явно перекачала губы. Публика требует, чтобы Саша привела свое лицо в порядок. Шеве надоели эти выпады, и она попробовала прояснить ситуацию. Как рассказала участница, в ее губах находится гиалуроновая кислота, и с временем она рассосется сама, поэтому нет смысла ее удалять.

По словам участницы, она и сама видит, что с губами переборщила, однако исправить уже ничего нельзя, и осталось только ждать. Губы будут постепенно приобретать естественную форму. Поэтому Александра обратилась к подписчикам, призвав их прекратить писать ей всякие гадости.
Мнения фанатов разделились. Одни поддержали Шеву в том, что она сама все прекрасно понимает. Другие считают, что ей продолжат писать грубости, потому что эта тема волнует многих.

Недавно Александра Шева и Арай Чобанян опять помирились и решают вопрос своего участия в свадебном конкурсе.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 19 января 2018: Лиза Триандафилиди готова к расставанию с Алексеем Чайчицем



Огорчилась Лиза Триандафилиди, поскольку на Сейшелах ребята проголосовали за Алексея Чайчица. По ее словам, такое происходит уже в третий раз. Ей теперь тяжело, ведь она будет скучать по Алексею и опасается, что разлука приведет к расставанию.

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц уже опубликовали грустные сообщения в соцсети, которые характерны для людей, которые расстаются. По их словам, они очень любят друг друга и очень огорчены, поскольку им нужно расстаться.

Участница «Дома 2» прекрасно понимает, что за Алексея Чайчица проголосовали не просто так, а, скорее всего, по требованию руководства телешоу. Становится понятно, что его зачем-то отдаляют от девушки. При этом можно было бы оставить их вместе, чтобы они смогли участвовать в конкурсе, ведь пар для него однозначно не хватает. Впрочем, девушка уже готова к такому финалу, как окончательное расставание с Чайчицем.

Стоит напомнить, что ранее, когда Триандафилиди и Роман Гриценко разъехались, то их пара сразу же распалась. Всем было неприятно слушать Романа, который называл Лизу брошенкой, хотя именно он сам же ее и бросил, надеясь на романтические отношения с ведущей Ольгой Бузовой.

Источник
Автор: Евгений
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16