Показать меню

Легендарный голливудский режиссер ответил на обвинение в растлении приемной дочери

Дочь актрисы Мии Фэрроу, приемная дочь Вуди Аллена, вновь подняла тему, которая началась еще в 90-х — относительно сексуальных домогательств со стороны приемного отца. На днях 32-летняя Дилан Фэрроу дала интервью на телеканале, рассказав, что она подверглась насилию в семилетнем возрасте. Девушка уже пыталась рассказать эту историю в 2014 году, но тогда она сошла на нет. Сейчас же, на волне движения против насилия и за права женщин, на нее снова обратили внимание.

Теперь Вуди Аллен дал свой ответ на обвинения.

"Семья Фэрроу цинично использует возможность, которую дало им движение Time'S Up. Они снова повторяют дискредитирующие заявления, которые от этого не станут более правдивыми, чем они были в прошлом. Я никогда не приставал к своей дочери, и это доказало расследование, которое было проведено четверть века назад", - отметил режиссер.

По словам режиссера, проведенное в 90-х расследование показало, что девочку против него настроила ее мать Мия Фэрроу. Актриса научила ребенка, что нужно говорить, чтобы очернить его имя.

Все началось после того, как Мия раскрыла роман Аллена с ее приемной дочерью Сун-И Превен. На тот момент, правда, Превен уже была совершеннолетней, а впоследствии стала женой кинодеятеля (они живут по сей день). Именно после этого маленькая Дилан Фэрроу публично заявила, что приемный отец к ней приставал.
В 2016-м против отца выступил и единственный общий сын Аллена и Фэрроу — Ронан Фэрроу. Американский активист, журналист и бывший советник правительства США сообщил, что уверен в его виновности.

Кстати, именно Ронан Фэрроу провел расследование о делах Харви Вайнштейна, и именно с его подачи разгорелся большой скандал, повлекший разоблачение многих деятелей кино, а затем и организацию движения Time's Up.
Источник
Автор: Евгений
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16