Показать меню

Легендарный голливудский режиссер ответил на обвинение в растлении приемной дочери

Дочь актрисы Мии Фэрроу, приемная дочь Вуди Аллена, вновь подняла тему, которая началась еще в 90-х — относительно сексуальных домогательств со стороны приемного отца. На днях 32-летняя Дилан Фэрроу дала интервью на телеканале, рассказав, что она подверглась насилию в семилетнем возрасте. Девушка уже пыталась рассказать эту историю в 2014 году, но тогда она сошла на нет. Сейчас же, на волне движения против насилия и за права женщин, на нее снова обратили внимание.

Теперь Вуди Аллен дал свой ответ на обвинения.

"Семья Фэрроу цинично использует возможность, которую дало им движение Time'S Up. Они снова повторяют дискредитирующие заявления, которые от этого не станут более правдивыми, чем они были в прошлом. Я никогда не приставал к своей дочери, и это доказало расследование, которое было проведено четверть века назад", - отметил режиссер.

По словам режиссера, проведенное в 90-х расследование показало, что девочку против него настроила ее мать Мия Фэрроу. Актриса научила ребенка, что нужно говорить, чтобы очернить его имя.

Все началось после того, как Мия раскрыла роман Аллена с ее приемной дочерью Сун-И Превен. На тот момент, правда, Превен уже была совершеннолетней, а впоследствии стала женой кинодеятеля (они живут по сей день). Именно после этого маленькая Дилан Фэрроу публично заявила, что приемный отец к ней приставал.
В 2016-м против отца выступил и единственный общий сын Аллена и Фэрроу — Ронан Фэрроу. Американский активист, журналист и бывший советник правительства США сообщил, что уверен в его виновности.

Кстати, именно Ронан Фэрроу провел расследование о делах Харви Вайнштейна, и именно с его подачи разгорелся большой скандал, повлекший разоблачение многих деятелей кино, а затем и организацию движения Time's Up.
Источник
Автор: Евгений
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хейтеры возмущены фото Ольги Бузовой с выпяченной «пятой точкой»22:15Виктория Романец и Антон Гусев снова продемонстрировали свою безграмотность22:15Старшая дочь Александра Реввы покорила сердца фанатов22:15Ольгу Бузову обвинили в незнании русского языка22:15Пэрис Хилтон поведала, как отметила своё 37-летие22:15Марго Овсянникова опубликовала откровенное видео, чтобы позлить Ольгу Бузову22:15Игорь Крутой заговорил о непростом характере Примадонны22:15Марину Федункив обвинили в пиаре за счёт Ольги Бузовой22:12Дэниел Крэйг выставил на аукцион свой Aston Martin с серийным номером 00722:12Ольга Орлова опровергла слухи о романе с актёром Вячеславом Манучаровым22:12Депутат Эмин Мехдиев забрасывает Евгению Феофилактову предложениями провести ночь вместе22:12Ксения Бородина призывает девушек идти в институт, а не в эскорт22:12СК назвал предварительную причину смерти ребенка в детсаду в Москве22:01Российские лыжницы выиграли бронзу в эстафете на ОИ-201822:01В Германии назвали антироссийские санкции «неоднозначными»22:01Выступающая за Словакию россиянка Кузьмина выиграла масс-старт на ОИ22:01Синоптики пообещали москвичам сильное похолодание22:01Самый грандиозный позор путинского режима за все 18 лет22:01Календарь праздников Великого поста, народные традиции21:57Хоккей, Россия-США 17 февраля, самые красивые моменты21:57