Показать меню
Актуально
19 янв 05:15 Культура

Лили-Роуз Депп снялась в интимной фотосессии топлесс

Лили-Роуз Депп снялась в интимной фотосессии топлесс

Лили-Роуз Депп, являющаяся юной актрисой и моделью, участвовала в экспериментальной фотосессии своего друга – фотографа Люка Гилфорда.


Восемнадцатилетняя Лили-Роуз Депп, являющаяся дочерью Ванессы Паради и Джонни Деппа, участвовала в эксперименте своего знакомого фотографа. Парень жил в её доме два дня и без специальной команды постоянно снимал девушку в разных локациях и разных ракурсах.

Результатом эксперимента стал ряд «честных» снимков. На одном фото юная актриса запечатлена в постели, на другом изображена плачущей у окна. Самой интересной стала публикация, на которой Лили воссоздала образ из старых фотосессий своей мамы - Ванессы Паради. Для этих снимков девушка позировала в парике только в шортах и туфлях, при этом держа сигарету в руках. Фирменный томный взгляд модели и затемненные тона снимка действительно сделали эти публикации «интимными».
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
The Daily Beast: Администрация Трампа и Конгресс сцепились из-за санкций против России05:32В петербургской квартире во время обыска в холодильнике нашли более полумиллиарда рублей03:48В Египте найдены три мумии в александрийском саркофаге03:16Отношение к людям: управа Выхино-Жулебино не предупредила жителей о переносе места встречи с сотрудниками ЦОДД02:48За полгода в Польшу не пустили почти 25 тысяч украинцев02:16Рецензия: Dvoe – «Стиль» ***02:00Михаил Сироткин освоил проектный метод01:00Путин лично поздравил Черчесова с успехом на чемпионате мира по футболу00:32Мужчины в большей степени страдают от семейных конфликтов, чем женщины00:00На улице Серова в Саратове упавшая ветка перегородила проезжую часть23:32Виктория Боня призналась, что от любого недуга лечится травами и этим удивляет свою свекровь23:17На «Доме-2» появилась еще одна Рапунцель - Татьяна Владимировна тоже стала использовать псевдоним своей старшей дочери23:17Уши Татьяны Мусульбес снова начали торчать23:17Поклонники раскритиковали любимый турецкий магазин Анастасии Волочковой23:17Обнаженная Волочкова прикрылась букетом из алых и белых роз23:17Равшана Куркова порадовала поклонников стильным нарядом на светском мероприятии23:17Поклонницы раскритиковали руки Димы Билана23:16Концертный костюм Филиппа Киркорова на дне рождения Григория Лепса напомнил фанатам форму швейцара23:16Геращенко: «Никаких референдумов, организованных марионетками Кремля»23:00Американка стала миллионершей по ошибке22:32