Показать меню
19 янв 16:12 Культура

На новом фото у Бузовой снова выросла грудь

На новом фото у Бузовой снова выросла грудь

Ольга Бузова в последнее время запутала поклонников, которые еще месяц назад были уверены, что певица увеличила грудь. После звезда начала выкладывать снимки, где ее бюст был прежней формы. В данный момент Бузова отдыхает в Таиланде, откуда выкладывает множество фото в купальнике. Новый снимок звезды снова продемонстрировал грудь Бузовой в пределах второго размера.

Все известно, что Ольга Бузова не может похвастаться шикарным бюстом, но это никогда ее не смущало. В отличии от своих коллег по цеху, певица не стремиться сделать пластическую операцию и увеличить грудь. Она гордится своей фигурой и удовлетворена размером своего бюста. Так считали многие поклонники, пока не увидели последний снимок звезды.

Фанаты заметили, что грудь Бузовой снова выросла до второго размера. Естественно в Таиланде Ольга не делала операцию, соответственно для увеличения форм она использовала пуш-ап в купальнике. Поклонники предположили, что к таким мерам Бузовой пришлось прибегнуть из-за того, что рядом с ней отдыхает Тимур Батрутдинов, с которым у звезды намечается роман.

Бузова отдыхает на одном из островов Таиланда почти неделю. За этот период времени она потратила там более 600 000 долларов, о чем сама сообщила поклонникам.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Украина оштрафует проехавшего по Крымскому мосту блогера11:07Дочь Владимира Турчинского отказалась от карьеры модели10:52Анастасия Стоцкая намерена продавать свои вещи10:51Меган Маркл посетила гинеколога-репродуктолога10:51Санкции Дональда Трампа в отношении Ирана угрожают жизненно важному проекту торговли в Афганистане10:49Равшана Куркова прояснила свою позицию насчет материнства10:48Возлюбленная Ивана Жидкова с ужасом думает о втором ребенке10:44Ляйсан Утяшева открывает аналог шоу Юрия Дудя10:44Басков подшутил над Григорием Лепсом после его госпитализации10:42Лена Миро не может смириться с успехом Виктории Бони10:42Коллекторы записали 56-летнюю учительницу начальной школы в жрицы любви10:35Обязаны ответить: Россия спросила с США о «странностях» на позициях в Сирии10:07Сегодня: Аль Бано - 7509:56Ночь музеев. В музее краеведения саратовцам показали новые банкноты Банка России09:28Россия запустит «Сатану» без Украины08:56Из-за косметических уколов губы Евгении Феофилактовой вывернулись наружу.08:28Ксения Собчак приглашает на семинар «Обо всём, кроме политики»08:21Катя Жужа задумалась о создании собственного реалити-шоу08:21Юлия Самойлова сказала, что относится к певице Ольге Бузовой ровно08:21Дмитрий Лукин поражен поведением нынешних участников телепроекта «Дом-2»08:21