Показать меню

Российских программистов обвинили во взломе портала в Литве

Литовский новостной интернет-портал tv3.lt в четверг вечером был взломан, по предварительным данным, «российскими программистами», сообщил на странице в Facebook главный редактор издания Артурас Анужис.

«Сегодня вечером новостной портал tv3.lt был взломан и распространена ложная, не соответствующая действительности информация о министре обороны Литвы Раймундасе Кароболисе и ведущем программы радиостанции Ziniu radijas Ридасе Ясюленисе», - написал Артурас Анужис.

Он отметил, что текст разосланного сообщения был написан на хорошем литовском языке. Редактор издания добавил, что по «это сделали российские программисты».

При этом Артурас Анужис не приводит никаких доказательств в пользу своих слов.

Он утверждает, что взломы портала участились после того, как сайт перестал публиковать статьи о России.

Обвинения в адрес «российских хакеров» регулярно появляются в разных странах мира. В большинстве свое подобные утверждения остаются без каких-либо доказательств.


.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты рассказали о недостатках и особенностях смартфона Razer Phone09:28Открытки с 23 февраля в День защитника Отечества 2018: наилучшие поздравления мужчинам09:21Огненный ад на позициях ВСУ; сокрушительный удар «изнутри» и значительные потери силовиков – хроника ДНР и ЛНР09:21На Ставрополье изъяли почти тонну санкционных томатов09:21Нас пытались купить: Чехия отметилась скандалом перед хоккейным матчем с командой России на Олимпиаде-201809:21Телеграмма Путина обезоружила разведку Эстонии09:21В PlayStation стартовали глобальные распродажи игр09:14Фигуристка Татьяна Навка упала на льду во время отдыха в Австрии09:14Зрители считают, что на телепроекте «мечты не сбываются»09:08Маргарита Овсянникова попросила пользователей Сети найти ей бойфренда09:08Александр Буйнов поведал об отношениях Максима Галкина со своими детьми09:08Зрители уверены, что участники «Дом-2» мечтают стать ведущими09:08Супругу Александра Реввы раскритиковали за смелый наряд, в котором она появилась на торжественном мероприятии09:08Ведущая "Дом-2" Ксения Бородина научила дочь Теону лаять09:08Дана Борисова в одном из эфиров радио «Комсомольская правда» призналась, что хотела бы видеть рядом с собой мужчину без вредных привычек09:07Хакеры атаковали реалити-шоу «Дом-2»09:07Украина обвинила Россию в незаконной добыче газа в Крыму09:01«Бомбардировка с небес»: в апреле на Землю упадет космическая станция массой восемь тонн09:01Американская коалиция признала убийство 841 мирного жителя в Ираке и Сирии09:01Каждый третий украинец ностальгирует по Советскому Союзу09:00