Показать меню
19 янв 16:50 Культура

Виктория Бекхэм вышла в свет, продемонстрировав возбужденную грудь

Виктория Бекхэм вышла в свет, продемонстрировав возбужденную грудь

43-летняя Виктория Бекхэм продолжает эпатировать публику своими выходами в свет, каждый раз добавляя в них немного остроты. В этот раз модель появилась на обеде в честь себя самой без бюстгальтера, продемонстрировав возбужденную грудь. Бюст Виктории Бекхэм часто становится темой для обсуждения среди поклонников и хейтеров звезды. Модель регулярно выходит в свет без бюстгальтера, намеренно демонстрируя свои возбужденные соски. В последний раз Виктория Бекхэм появилась на обеде в закрытом красном платье в пол из тонкой ткани.
Казалось бы, такой достаточно строгий наряд не должен был стать темой для новых разговоров, но нет. Снимки с обеда оказались очень популярны и вызвали немало пересудов среди фолловеров. Поклонники не преминули отметить, что Виктория Бекхэм выглядит как и раньше восхитительно. При этом они не отказались от критики и заявили, что в таком уже достаточно взрослом возрасте стоило бы помнить о некоторых правилах приличия.
Модные эксперты обратили внимание и на фасон выбранного для выхода в свет наряда. Платье назвали бесформенным. Рюши на воротнике, драпировка на спине и завышенная ассиметричная талия выглядели не очень удачно. Но более всего обсуждению подверглись светло-сиреневые туфли, которые предпочла модель.


К слову, своей сексуальной грудью Виктория Бекхэм хвасталась и ранее.
Источник
Автор: Евгений
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Модель Амаль Сабер рассказала, как провела ночь с Криштиану Роналду20:07Дэвид Бекхэм целовался с Элтоном Джоном на королевской свадьбе20:07Сестра Ким Кардашьян передумала и изменит имя новорожденного ребёнка20:07Под Николаевом 5 человек погибли в страшном ДТП19:56СМИ: Ляйсан Утяшева расширит формат передачи Юрия Дудя19:49В Шотландии допускают повторный референдум о независимости19:42Фанатка Ольги Бузовой пришла на концерт со стремянкой19:354-летняя Лиза Галкина объяснилась с отцом при помощи «языка жестов»19:35Зрители уверены, что между Ольгой Бузовой и Еленой Хроминой произошел конфликт за кадром19:35Зрители считают, что положительным участникам «Дома-2» на Сейшелах не место19:35На концерте Ольги Бузовой в Тюмени фанаты взбирались на продуктовые тележки, чтобы рассмотреть звезду19:35На концерт Ольги Бузовой в Тюмени пришло более 50 тысяч человек19:35Лена Миро посоветовала Сергею Пынзарь поставить свою жену на место19:35Ксению Собчак раскритиковали за безвкусный наряд19:35Лазарев и Гарарина одновременно опубликовали совместное фото на своих страницах в Instagram19:21Хроники «незалежной»: в Краматорске ликвидируют герб Украины (ФОТО)19:14Тата Блюменкранц с дочкой трогательно поздравили избранника Марины Тристановны18:52Алиса Аршавина перестала скрывать лицо младшей дочери18:51Лена Миро о концерте Пугачевой: «Полутруп развлекает моральных покойников»18:51Ксении Бородиной досталось из-за селфи после смерти папы18:51