Показать меню
20 янв 11:45 Культура

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 января 2018: Чайчиц пишет Триандафилиди любовные послания; что Бузова сделала со своим лицом

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 января 2018: Чайчиц пишет Триандафилиди любовные послания; что Бузова сделала со своим лицом

Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Алексей Чайчиц очень скучает по Лизе Триандафилиди и ежедневно пишет ей письма. Косметолог перечислила все процедуры, которые перенесла Ольга Бузова на лице.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 20 января 2018: Алексей Чайчиц пишет Триандафилиди любовные послания


Алексей Чайчиц затосковал в разлуке со своей девушкой Лизой Триандафилиди. Он ежедневно посвящает ей романтические строки и потом публикует их в соцсети. Их разлучили, Чайчиц находится на Сейшелах, а Лиза – в Москве. Однако ребята верят, что смогут встретиться, и Чайчиц дождется Лизу, хотя будет мешать Овсянникова.

Расстались ребята тяжело, Триандафилиди плачет, а Чайчиц пишет ей романтические послания, говоря о своих нежных чувствах.
Коллег Леши по «Дому 2» удивил такой его романтический настрой, ведь никто и предположить не мог, что он так привяжется к Елизавете. По мнению пользователей сети, послания Чайчица можно использовать для любовных романов.

По мнению недоброжелателей Маргариты Овсянниковой, она напрасно сомневается в нежных чувствах пары, и она зря хочет соблазнить Чайчица. Ее ждет поражение, потому что Алексей думает и говорит только о Триандафилиди, причем каждый день.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 20 января 2018: что Ольга Бузова сделала со своим лицом



Многие известные люди меняют свою внешность, пользуясь услугами пластических хирургов, однако об это часто помалкивают. Ведущая «Дома 2» Ольга Бузова часто рассуждает о естественной красоте, однако, по словам одного из косметологов, сильно изменила свое лицо. При этом фанаты полагают, что Бузовой не следует увлекаться пластической хирургией, поскольку она будет похожа на экс-участника Рустама Солнцева.

Психолог и косметолог из Чебоксар Татьяна Аюпова поделилась своим мнением, что Ольга Бузова сделала со своим лицом. При том, что сама ведущая молчит об этом, поработала она в этом деле, по словам эксперта, на славу.

Аюпова часто участвует в съемках различных телепередач, и с Ольгой знакома лично. По ее словам, она приветствует преображение во внешности телеведущей. Косметолог также отметила, что Бузова - очень позитивный человек.

Она также заявила, что ведущая «Дома 2» увеличила губы, сделала пластику кончика носа, вколол ботокс, сделала моделирование спинки носа в межбровье, увеличила скулы гиалуроновой кислотой.

Тем не менее, далеко не все зрители считают, что Ольга поступает правильно. По мнению фанатов, ей следует остановиться. К тому же, природа ее не обделила естественной красотой. Некоторые вообще полагают, что Бузова начала терять свою индивидуальность.


Источник
Автор: Евгений
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Украина оштрафует проехавшего по Крымскому мосту блогера11:07Дочь Владимира Турчинского отказалась от карьеры модели10:52Анастасия Стоцкая намерена продавать свои вещи10:51Меган Маркл посетила гинеколога-репродуктолога10:51Санкции Дональда Трампа в отношении Ирана угрожают жизненно важному проекту торговли в Афганистане10:49Равшана Куркова прояснила свою позицию насчет материнства10:48Возлюбленная Ивана Жидкова с ужасом думает о втором ребенке10:44Ляйсан Утяшева открывает аналог шоу Юрия Дудя10:44Басков подшутил над Григорием Лепсом после его госпитализации10:42Лена Миро не может смириться с успехом Виктории Бони10:42Коллекторы записали 56-летнюю учительницу начальной школы в жрицы любви10:35Обязаны ответить: Россия спросила с США о «странностях» на позициях в Сирии10:07Сегодня: Аль Бано - 7509:56Ночь музеев. В музее краеведения саратовцам показали новые банкноты Банка России09:28Россия запустит «Сатану» без Украины08:56Из-за косметических уколов губы Евгении Феофилактовой вывернулись наружу.08:28Ксения Собчак приглашает на семинар «Обо всём, кроме политики»08:21Катя Жужа задумалась о создании собственного реалити-шоу08:21Юлия Самойлова сказала, что относится к певице Ольге Бузовой ровно08:21Дмитрий Лукин поражен поведением нынешних участников телепроекта «Дом-2»08:21