Показать меню
20 янв 11:30 Культура

Во время судебного заседания Никите Джигурде потребовалась помощь врачей из-за плохого самочувствия

Во время судебного заседания Никите Джигурде потребовалась помощь врачей из-за плохого самочувствия

Актер продолжает бороться за наследство Людмилы Браташ несмотря на сильное сопротивление со стороны ее родственников. Однако во время очередного судебного заседания Никите Джигурде потребовалась помощь врачей из-за плохого самочувствия.

Перед такими событиями его водитель рассказал СМИ, что артист придет в Мосгорсуд и надеется, что решение будет вынесено в его пользу. Во время слушания дела Никита Джигурда стал жаловаться на повышенное давление, отметив, что оно возникло из-за постоянной лжи его противников. Приехавшие врачи действительно зафиксировали у звезды проблемы со здоровьем, после чего сделали ему укол.



Знаменитость назвал женщин ангелами, которым нужно целовать руки, однако в связи с непредвиденными обстоятельствами заседание было перенесено. Раньше он уже пережил гипертонический криз, отметив, что нуждается в постельном режиме.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Парики для лобка произвели фурор на Неделе моды04:21Песня Слепакова попала в финский экзамен по русскому языку04:21Модный маникюр этого сезона, который сможет повторить каждая девушка (ФОТО)04:15В школах США собираются создать отряды вооруженных учителей для обороны от стрелков04:15Звезда боевиков 90-х Стивен Сигал стал лицом «нового» биткоина04:15Вулканологи наконец разгадали смертоносное влияние пещеры-убийцы04:15Месси впервые забил в ворота Челси04:15Ученые нашли гигантское хранилище топлива04:15Известный режиссер отказался снимать новый фильм о Джеймсе Бонде04:15Можно ли худеть на вредной еде?04:07Киев назвал официальную дату начала «российской агрессии»04:07В Новгородской области произошел крупный пожар на птицефабрике04:07Сирийские правительственные войска вошли в Африн04:07Совбез ООН почтил память Чуркина минутой молчания04:07Росстат "нарисовал" небывалый рост производства на туалетной бумаге04:07Собчак обжаловала отказ в снятии Путина с выборов04:07«Трансаэро» подала в суд на McKinsey04:07В столице число сделок с первичным жильем к середине зимы практически утроилось04:06БМВ сделала особый M4 Convertible к 30-летию M-кабриолетов04:06Две одесские гостиницы за долги народного депутата перейдут российскому банку04:06