Показать меню
20 янв 15:55 Культура

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров забыли про обещание уйти с "Дом-2"

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров забыли про обещание уйти с "Дом-2"

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров забыли про обещание уйти с проекта или старательно изображают забывчивость. Так думают зрители "Дома-2", у которых пара время от времен спрашивает мнения по этому вопросу. Как известно, Ефременкова не прошла стажировку и снята с должности ведущей на Сейшелах. Вместо неё туда отправили Ксению Бородину со всей семьёй: Курбаном Омаровым и дочерьми, старшая из которых даже пропускает школу. Муж теледивы также оставил бизнес, уйдя в бессрочный отпуск, а Кучеров и его возлюбленная не торопятся объявлять об уходе.
Телезрители отметили, что всё меньше пар собираются бороться за "Миллион на свадьбу", вот и Сергей с Юлией удачно подвернулись, чтобы заполнить недостающие позиции. Фанаты проекта предполагают, что конкурс станет отличным поводом отсрочить обещание героев.
В противном случае как они, так и руководство "Дома-2" легко и просто могут сделать вид, будто ни о каком уходе и речи не шло. Впрочем, поклонники звёздной пары настаивают, что без неё шоу будет не таким интересным.

Ранее Сергей Кучеров растерялся после укуса Юлии Ефременковой ядовитой сколопендрой.
Источник
Автор: Евгений
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты рассказали о недостатках и особенностях смартфона Razer Phone09:28Открытки с 23 февраля в День защитника Отечества 2018: наилучшие поздравления мужчинам09:21Огненный ад на позициях ВСУ; сокрушительный удар «изнутри» и значительные потери силовиков – хроника ДНР и ЛНР09:21На Ставрополье изъяли почти тонну санкционных томатов09:21Нас пытались купить: Чехия отметилась скандалом перед хоккейным матчем с командой России на Олимпиаде-201809:21Телеграмма Путина обезоружила разведку Эстонии09:21В PlayStation стартовали глобальные распродажи игр09:14Фигуристка Татьяна Навка упала на льду во время отдыха в Австрии09:14Зрители считают, что на телепроекте «мечты не сбываются»09:08Маргарита Овсянникова попросила пользователей Сети найти ей бойфренда09:08Александр Буйнов поведал об отношениях Максима Галкина со своими детьми09:08Зрители уверены, что участники «Дом-2» мечтают стать ведущими09:08Супругу Александра Реввы раскритиковали за смелый наряд, в котором она появилась на торжественном мероприятии09:08Ведущая "Дом-2" Ксения Бородина научила дочь Теону лаять09:08Дана Борисова в одном из эфиров радио «Комсомольская правда» призналась, что хотела бы видеть рядом с собой мужчину без вредных привычек09:07Хакеры атаковали реалити-шоу «Дом-2»09:07Украина обвинила Россию в незаконной добыче газа в Крыму09:01«Бомбардировка с небес»: в апреле на Землю упадет космическая станция массой восемь тонн09:01Американская коалиция признала убийство 841 мирного жителя в Ираке и Сирии09:01Каждый третий украинец ностальгирует по Советскому Союзу09:00