Показать меню
20 янв 15:55 Культура

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров забыли про обещание уйти с "Дом-2"

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров забыли про обещание уйти с "Дом-2"

Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров забыли про обещание уйти с проекта или старательно изображают забывчивость. Так думают зрители "Дома-2", у которых пара время от времен спрашивает мнения по этому вопросу. Как известно, Ефременкова не прошла стажировку и снята с должности ведущей на Сейшелах. Вместо неё туда отправили Ксению Бородину со всей семьёй: Курбаном Омаровым и дочерьми, старшая из которых даже пропускает школу. Муж теледивы также оставил бизнес, уйдя в бессрочный отпуск, а Кучеров и его возлюбленная не торопятся объявлять об уходе.
Телезрители отметили, что всё меньше пар собираются бороться за "Миллион на свадьбу", вот и Сергей с Юлией удачно подвернулись, чтобы заполнить недостающие позиции. Фанаты проекта предполагают, что конкурс станет отличным поводом отсрочить обещание героев.
В противном случае как они, так и руководство "Дома-2" легко и просто могут сделать вид, будто ни о каком уходе и речи не шло. Впрочем, поклонники звёздной пары настаивают, что без неё шоу будет не таким интересным.

Ранее Сергей Кучеров растерялся после укуса Юлии Ефременковой ядовитой сколопендрой.
Источник
Автор: Евгений
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Украина оштрафует проехавшего по Крымскому мосту блогера11:07Дочь Владимира Турчинского отказалась от карьеры модели10:52Анастасия Стоцкая намерена продавать свои вещи10:51Меган Маркл посетила гинеколога-репродуктолога10:51Санкции Дональда Трампа в отношении Ирана угрожают жизненно важному проекту торговли в Афганистане10:49Равшана Куркова прояснила свою позицию насчет материнства10:48Возлюбленная Ивана Жидкова с ужасом думает о втором ребенке10:44Ляйсан Утяшева открывает аналог шоу Юрия Дудя10:44Басков подшутил над Григорием Лепсом после его госпитализации10:42Лена Миро не может смириться с успехом Виктории Бони10:42Коллекторы записали 56-летнюю учительницу начальной школы в жрицы любви10:35Обязаны ответить: Россия спросила с США о «странностях» на позициях в Сирии10:07Сегодня: Аль Бано - 7509:56Ночь музеев. В музее краеведения саратовцам показали новые банкноты Банка России09:28Россия запустит «Сатану» без Украины08:56Из-за косметических уколов губы Евгении Феофилактовой вывернулись наружу.08:28Ксения Собчак приглашает на семинар «Обо всём, кроме политики»08:21Катя Жужа задумалась о создании собственного реалити-шоу08:21Юлия Самойлова сказала, что относится к певице Ольге Бузовой ровно08:21Дмитрий Лукин поражен поведением нынешних участников телепроекта «Дом-2»08:21