Показать меню

550 тысяч жителей Венесуэлы бежали в Колумбию из-за голода

550 тысяч жителей Венесуэлы бежали в Колумбию из-за голода в своей стране. Такие данные статистики опубликовали западные издания.

550 тысяч жителей Венесуэлы бежали в Колумбию из-за голода

 В настоящее время поток вынужденных переселенцев из Венесуэлы достиг своего максимума за последние годы. В прошлом году экономическая ситуация вынудила покинуть собственные дома почти 600 тысяч человек. Все они переселились на временной или постоянной основе в соседнюю страну – Колумбию. Сообщается, что в 2016 году отток людей из страны был на 60 процентов ниже.

Известно, что сегодня в местных магазинах и на рынках не хватает продуктов питания, а в борьбу за еду вступили криминальные элементы. В Венесуэле продолжаются акции протестов против действующего главы латиноамериканской страны Николаса Мадуро. Его правительство стало во многом заложником прежних неверных действий президента. Всего за месяцы манифестаций по всей стране уже погибли четыре человека. Несколько десятков протестующих ранены и задержаны.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Модель Амаль Сабер рассказала, как провела ночь с Криштиану Роналду20:07Дэвид Бекхэм целовался с Элтоном Джоном на королевской свадьбе20:07Сестра Ким Кардашьян передумала и изменит имя новорожденного ребёнка20:07Под Николаевом 5 человек погибли в страшном ДТП19:56СМИ: Ляйсан Утяшева расширит формат передачи Юрия Дудя19:49В Шотландии допускают повторный референдум о независимости19:42Фанатка Ольги Бузовой пришла на концерт со стремянкой19:354-летняя Лиза Галкина объяснилась с отцом при помощи «языка жестов»19:35Зрители уверены, что между Ольгой Бузовой и Еленой Хроминой произошел конфликт за кадром19:35Зрители считают, что положительным участникам «Дома-2» на Сейшелах не место19:35На концерте Ольги Бузовой в Тюмени фанаты взбирались на продуктовые тележки, чтобы рассмотреть звезду19:35На концерт Ольги Бузовой в Тюмени пришло более 50 тысяч человек19:35Лена Миро посоветовала Сергею Пынзарь поставить свою жену на место19:35Ксению Собчак раскритиковали за безвкусный наряд19:35Лазарев и Гарарина одновременно опубликовали совместное фото на своих страницах в Instagram19:21Хроники «незалежной»: в Краматорске ликвидируют герб Украины (ФОТО)19:14Тата Блюменкранц с дочкой трогательно поздравили избранника Марины Тристановны18:52Алиса Аршавина перестала скрывать лицо младшей дочери18:51Лена Миро о концерте Пугачевой: «Полутруп развлекает моральных покойников»18:51Ксении Бородиной досталось из-за селфи после смерти папы18:51