Показать меню

Украина набирает кредиты на унизительных условиях и Киеву невыгодна политика ЕС, — нардеп (ВИДЕО)

Украина набирает кредиты на унизительных условиях и Киеву невыгодна политика ЕС, — нардеп (ВИДЕО)

Квотная политика Европейского союза не выгодна Украине и её необходимо пересмотреть.

Такое заявление в эфире украинского ТВ сделал народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул. Политик уточнил, что Киев «бездумно набирать кредиты на унизительных условиях».

Депутат добавил, что предыдущие годы подобные вопросы решались на переговорах и Украина не соглашалась на многие требования МВФ, хотя и продолжала сотрудничество с фондом.

Александр Вилкул считает, что его страна может улучшить своё экономическое состояние другими путями: необходимо инициировать переговоры с руководством ЕС по пересмотру квотной политики Союза и расширять экспортные рынки.

«За первые десять дней января уже полностью исчерпаны квоты продажи такой продукции как: пшеница, кукуруза, соки виноградный и яблочный, мёд, курятины в страны ЕС», — подчеркнул народный депутат.

Политик заявил, что Украине необходимо «выходить на другие рынки — очень важен Китай, восточные страны, надо восстанавливать традиционные рынков стран СНГ».


Источник
Автор: Евгений
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Украина оштрафует проехавшего по Крымскому мосту блогера11:07Дочь Владимира Турчинского отказалась от карьеры модели10:52Анастасия Стоцкая намерена продавать свои вещи10:51Меган Маркл посетила гинеколога-репродуктолога10:51Санкции Дональда Трампа в отношении Ирана угрожают жизненно важному проекту торговли в Афганистане10:49Равшана Куркова прояснила свою позицию насчет материнства10:48Возлюбленная Ивана Жидкова с ужасом думает о втором ребенке10:44Ляйсан Утяшева открывает аналог шоу Юрия Дудя10:44Басков подшутил над Григорием Лепсом после его госпитализации10:42Лена Миро не может смириться с успехом Виктории Бони10:42Коллекторы записали 56-летнюю учительницу начальной школы в жрицы любви10:35Обязаны ответить: Россия спросила с США о «странностях» на позициях в Сирии10:07Сегодня: Аль Бано - 7509:56Ночь музеев. В музее краеведения саратовцам показали новые банкноты Банка России09:28Россия запустит «Сатану» без Украины08:56Из-за косметических уколов губы Евгении Феофилактовой вывернулись наружу.08:28Ксения Собчак приглашает на семинар «Обо всём, кроме политики»08:21Катя Жужа задумалась о создании собственного реалити-шоу08:21Юлия Самойлова сказала, что относится к певице Ольге Бузовой ровно08:21Дмитрий Лукин поражен поведением нынешних участников телепроекта «Дом-2»08:21