Показать меню
21 янв 03:18Общество

В Ярославле оштрафовали аптеку за глазные капли

В Ярославле оштрафовали аптеку за глазные капли. Отсутствие препарата диклофенак привело к наказанию на пять тысяч рублей.

В Ярославле оштрафовали аптеку за глазные капли

 Прокуратура Ярославской области провела проверку всех аптечных пунктов региона и выявила ряд нарушений. Так при совершении проверочных мероприятий в Кировском районе областного центра на прилавке аптеки не были найдены глазные капли диклофенак, которые обязаны быть в наличии в каждом аптечном киоске, так как препарат входит в минимальный перечень лекарственных средств.

В представительстве прокуратуры сообщили, что отсутствие данного препарата у лицензированных предприятий фармакологии означает возможное наступление печальных последствий для жизни и здоровья граждан. В связи с этим установленным фактом нарушения, аптеке Ярославля был выписан административный штраф в размере пяти тысяч рублей.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Ляйсан Утяшева расширит формат передачи Юрия Дудя19:49В Шотландии допускают повторный референдум о независимости19:42Фанатка Ольги Бузовой пришла на концерт со стремянкой19:354-летняя Лиза Галкина объяснилась с отцом при помощи «языка жестов»19:35Зрители уверены, что между Ольгой Бузовой и Еленой Хроминой произошел конфликт за кадром19:35Зрители считают, что положительным участникам «Дома-2» на Сейшелах не место19:35На концерте Ольги Бузовой в Тюмени фанаты взбирались на продуктовые тележки, чтобы рассмотреть звезду19:35На концерт Ольги Бузовой в Тюмени пришло более 50 тысяч человек19:35Лена Миро посоветовала Сергею Пынзарь поставить свою жену на место19:35Ксению Собчак раскритиковали за безвкусный наряд19:35Лазарев и Гарарина одновременно опубликовали совместное фото на своих страницах в Instagram19:21Хроники «незалежной»: в Краматорске ликвидируют герб Украины (ФОТО)19:14Тата Блюменкранц с дочкой трогательно поздравили избранника Марины Тристановны18:52Алиса Аршавина перестала скрывать лицо младшей дочери18:51Лена Миро о концерте Пугачевой: «Полутруп развлекает моральных покойников»18:51Ксении Бородиной досталось из-за селфи после смерти папы18:51Фигуристка Анна Погорилая высказала претензии к Ольге Бузовой18:50Ольга Бузова исполнила свой хит в дуэте с юной фанаткой18:50Надежда Ангарская, звезда «Comedy Woman», устроила скандал с полицией18:49Ида Галич дебютировала на большой музыкальной сцене в Москве18:49