Показать меню
22 янв 16:49 Культура

Звезд сериала «Очень странные дела» Финн Вулфард не появился на премии SAG 2018 из-за простуды

Звезд сериала «Очень странные дела» Финн Вулфард не появился на премии SAG 2018 из-за простуды

15-летний актер Финн Вулфхард не смог появится на премии SAG 2018 из-за простуды. Звезда сериала «Очень странный дела» заболел из-за вируса, который очень распространен и активен в этом году. Вулфард сообщил в своем твиттер аккаунте, что не сможет посетить церемонию в Лос-Анджелесе, где сериал получил три номинации.

“Я простудился и не смогу посетить премию!» пишет актер. «Надеюсь все отлично проведут время! Болею за всех вас!»

Несмотря на то, что «Очень странные дела» не взяли не одной награды, в списке победителей появилась актриса Николь Кидман, за которую переживали ее коллеги. Она пришла на премию вместе со своим супругом Китом Урбаном. Для публичного выхода она предпочла коричневое блестящее платье от Armani Prive.

Актриса получила заветную статуэтку за свою роль в мини-сериале «Большая маленькая ложь». Поднявшись на сцену, она произнесла пламенную речь и поблагодарила своих коллег по съемочной площадке, а также Джессику Лэнг, Сьюзан Сарандон и Мэрил Стрип. «Я хочу поблагодарить вас всех за потрясающую игру! Я счастлива, что мы востребованы в киноиндустрии даже после 40 лет. Ведь 20 лет назад мы были напуганы этим этапом в жизни. Нам удалось доказать, что женщины после 40 тоже сильны духом и жизнеспособны. Но это только начало.» произнесла речь актриса.

А вот коллега Финна Вулфарда по сериалу смогла приехать на мероприятие. 13-летняя звезда Милли Бобби Браун, как сообщают зарубежные источники, завела свой первый серьезный роман. Как подсказывают некоторые факты, актриса встречается с американским певцом Джейкобом Сарториусом, который старше ее на пару лет.
Юные звезды сами стали поджигать интерес общественности к их отношениям. Первым фактом стало сообщение 15-летнего певца в своем твиттере: «Еще один день с мыслями о тебе.» Подтверждением того, что именно Милли было посвящено романтическое сообщение, стало сердечко, которое та поставила под сообщением. Конечно, официальным подтверждением отношений это быть не может, ведь кроме звезды там оказалось более тысячи лайков от фанаток певца.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16