Показать меню
23 янв 16:39Политика

Гомоэротичные курсанты становятся ударом по власти России

Гомоэротичные курсанты становятся ударом по власти России

Гомоэротичные курсанты позорят российскую власть. Известный журнал The New Yorker обнародовал материалы запланированной акции в качестве флешмоба с видео, которое было записано в сторону поддержки ульяновских курсантов.

Вышеупомянутый журнал определил данную акцию ударом по власти России. Этот материал в The New Yorker назвали "Вот как отличный и гомоэротичный Satisfaction становится мемом солидарности страны". Журнал заметил, что этот флешмоб является разносторонним актом сопротивления в сторону идеологии, которую прививает власть России, в частности, в запрещённости сексуальных меньшинств. "Видеоролики в сети интернет множатся очень быстро и всё больше становятся скорее забавными, чем сексуальными. Тем не менее последняя сцена содержит слишком много гомоэротичных фрагментов. Отсюда вывод, что такой гомоэротизм является сильным инструментом, который наносит удар по власти", говорится в источнике.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Модель Амаль Сабер рассказала, как провела ночь с Криштиану Роналду20:07Дэвид Бекхэм целовался с Элтоном Джоном на королевской свадьбе20:07Сестра Ким Кардашьян передумала и изменит имя новорожденного ребёнка20:07Под Николаевом 5 человек погибли в страшном ДТП19:56СМИ: Ляйсан Утяшева расширит формат передачи Юрия Дудя19:49В Шотландии допускают повторный референдум о независимости19:42Фанатка Ольги Бузовой пришла на концерт со стремянкой19:354-летняя Лиза Галкина объяснилась с отцом при помощи «языка жестов»19:35Зрители уверены, что между Ольгой Бузовой и Еленой Хроминой произошел конфликт за кадром19:35Зрители считают, что положительным участникам «Дома-2» на Сейшелах не место19:35На концерте Ольги Бузовой в Тюмени фанаты взбирались на продуктовые тележки, чтобы рассмотреть звезду19:35На концерт Ольги Бузовой в Тюмени пришло более 50 тысяч человек19:35Лена Миро посоветовала Сергею Пынзарь поставить свою жену на место19:35Ксению Собчак раскритиковали за безвкусный наряд19:35Лазарев и Гарарина одновременно опубликовали совместное фото на своих страницах в Instagram19:21Хроники «незалежной»: в Краматорске ликвидируют герб Украины (ФОТО)19:14Тата Блюменкранц с дочкой трогательно поздравили избранника Марины Тристановны18:52Алиса Аршавина перестала скрывать лицо младшей дочери18:51Лена Миро о концерте Пугачевой: «Полутруп развлекает моральных покойников»18:51Ксении Бородиной досталось из-за селфи после смерти папы18:51