Показать меню
23 янв 16:07Общество

Провокационное видео с танцующими под Satisfaction пенсионерками набирает просмотры в Сети

Провокационное видео с танцующими под Satisfaction пенсионерками набирает просмотры в Сети

В России продолжается акция в защиту курсантов Ульяновского института гражданской авиации (УИГА), которые прославились после появления в Сети скандального клипа на песню Satisfaction –  знаменитую композицию Бенни Бенасси.

Стрип-танец курсантов в нижнем белье, которым теперь грозит отчисление (Росавиация, в ведении которой находится УИГА, собирается применить жесткие меры к будущим летчикам и их преподавателям), расколол  общество на два лагеря. Одни считают, что танец курсантов в трусах и фуражках с фирменными кокардами – невинная шутка, другие полагают, что молодые люди запятнали честь мундира и должны понести наказание.

 Сочувствующие «юным талантам» не сидят сложа руки, петицию в их защиту уже подписали десятки тысяч россиян, устраиваются многочисленные флэшмобы – танцы под Satisfaction. В Сети гуляют ролики с пляшущими медиками, строителями, спортсменами, спасателями, студентами и др.

21 января на ютубе появился ролик, действие которого, вероятно, происходит в обыкновенной питерской коммуналке. Здесь под Satisfaction отплясывают две бодрые пенсионерки. На момент написания этого материала видео заработало около 210 тысяч просмотров и без малого 500 комментариев.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16