Показать меню
23 янв 16:07Общество

Провокационное видео с танцующими под Satisfaction пенсионерками набирает просмотры в Сети

Провокационное видео с танцующими под Satisfaction пенсионерками набирает просмотры в Сети

В России продолжается акция в защиту курсантов Ульяновского института гражданской авиации (УИГА), которые прославились после появления в Сети скандального клипа на песню Satisfaction –  знаменитую композицию Бенни Бенасси.

Стрип-танец курсантов в нижнем белье, которым теперь грозит отчисление (Росавиация, в ведении которой находится УИГА, собирается применить жесткие меры к будущим летчикам и их преподавателям), расколол  общество на два лагеря. Одни считают, что танец курсантов в трусах и фуражках с фирменными кокардами – невинная шутка, другие полагают, что молодые люди запятнали честь мундира и должны понести наказание.

 Сочувствующие «юным талантам» не сидят сложа руки, петицию в их защиту уже подписали десятки тысяч россиян, устраиваются многочисленные флэшмобы – танцы под Satisfaction. В Сети гуляют ролики с пляшущими медиками, строителями, спортсменами, спасателями, студентами и др.

21 января на ютубе появился ролик, действие которого, вероятно, происходит в обыкновенной питерской коммуналке. Здесь под Satisfaction отплясывают две бодрые пенсионерки. На момент написания этого материала видео заработало около 210 тысяч просмотров и без малого 500 комментариев.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты рассказали о недостатках и особенностях смартфона Razer Phone09:28Открытки с 23 февраля в День защитника Отечества 2018: наилучшие поздравления мужчинам09:21Огненный ад на позициях ВСУ; сокрушительный удар «изнутри» и значительные потери силовиков – хроника ДНР и ЛНР09:21На Ставрополье изъяли почти тонну санкционных томатов09:21Нас пытались купить: Чехия отметилась скандалом перед хоккейным матчем с командой России на Олимпиаде-201809:21Телеграмма Путина обезоружила разведку Эстонии09:21В PlayStation стартовали глобальные распродажи игр09:14Фигуристка Татьяна Навка упала на льду во время отдыха в Австрии09:14Зрители считают, что на телепроекте «мечты не сбываются»09:08Маргарита Овсянникова попросила пользователей Сети найти ей бойфренда09:08Александр Буйнов поведал об отношениях Максима Галкина со своими детьми09:08Зрители уверены, что участники «Дом-2» мечтают стать ведущими09:08Супругу Александра Реввы раскритиковали за смелый наряд, в котором она появилась на торжественном мероприятии09:08Ведущая "Дом-2" Ксения Бородина научила дочь Теону лаять09:08Дана Борисова в одном из эфиров радио «Комсомольская правда» призналась, что хотела бы видеть рядом с собой мужчину без вредных привычек09:07Хакеры атаковали реалити-шоу «Дом-2»09:07Украина обвинила Россию в незаконной добыче газа в Крыму09:01«Бомбардировка с небес»: в апреле на Землю упадет космическая станция массой восемь тонн09:01Американская коалиция признала убийство 841 мирного жителя в Ираке и Сирии09:01Каждый третий украинец ностальгирует по Советскому Союзу09:00