Показать меню
23 янв 16:07Политика

Сорос признал свое поражение в борьбе с РФ

Сорос признал свое поражение в борьбе с РФ

Джордж Сорос в интервью британскому деловому изданию Financial Times фактически признал свое поражение в борьбе с Россией.

Знаменитый финансист-русофоб предсказывал банкротство РФ в 2017 году. И если другие политики просто передвинули бы дату, ввиду не состоявшегося прогноза, то Сорос, надо отдать ему должное, поступил по старым биржевым правилам: в случае изменения фактов, необходимо изменить свое мнение.

Поэтому финансист в агрессивной манере, присущей ему, заявил, что ЕС – организация, находящаяся в процессе развала. А вот РФ – это держава возрождающаяся, основанная на национализме.

Эксперт Иван Данилов, чье мнение публикует РИА Новости, сообщает, что в интервью Сорос ни слова не сказал о том, что в России все плохо и будет только хуже.

Его изменившаяся позиция показывает, что даже самые ярые русофобы рано или поздно пройдут по пути Сороса, который можно разбить на 4 этапа:
- отрицание права РФ на само существование
- надежда на то, что Россия в скорости обанкротится
- депрессивный путь от осознания, что Россия не развалилась
- наконец, горькое признание того, что РФ – это навсегда.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Украина оштрафует проехавшего по Крымскому мосту блогера11:07Дочь Владимира Турчинского отказалась от карьеры модели10:52Анастасия Стоцкая намерена продавать свои вещи10:51Меган Маркл посетила гинеколога-репродуктолога10:51Санкции Дональда Трампа в отношении Ирана угрожают жизненно важному проекту торговли в Афганистане10:49Равшана Куркова прояснила свою позицию насчет материнства10:48Возлюбленная Ивана Жидкова с ужасом думает о втором ребенке10:44Ляйсан Утяшева открывает аналог шоу Юрия Дудя10:44Басков подшутил над Григорием Лепсом после его госпитализации10:42Лена Миро не может смириться с успехом Виктории Бони10:42Коллекторы записали 56-летнюю учительницу начальной школы в жрицы любви10:35Обязаны ответить: Россия спросила с США о «странностях» на позициях в Сирии10:07Сегодня: Аль Бано - 7509:56Ночь музеев. В музее краеведения саратовцам показали новые банкноты Банка России09:28Россия запустит «Сатану» без Украины08:56Из-за косметических уколов губы Евгении Феофилактовой вывернулись наружу.08:28Ксения Собчак приглашает на семинар «Обо всём, кроме политики»08:21Катя Жужа задумалась о создании собственного реалити-шоу08:21Юлия Самойлова сказала, что относится к певице Ольге Бузовой ровно08:21Дмитрий Лукин поражен поведением нынешних участников телепроекта «Дом-2»08:21