Показать меню
23 янв 16:21 Культура

Татьяна Моргунова призналась, что до группы SEREBRO не могла найти себя

Татьяна Моргунова призналась, что до группы SEREBRO не могла найти себя

Бывший фитнес-тренер Татьяна Моргунова призналась, что до участия в группе SEREBRO не могла найти себя и даже уезжала на работу за границу. По словам звезды, на кастинг она попала совершенно случайно, приятель увидел объявление и уговорил испытать судьбу. Татьяна Моргунова стала новой вокалисткой группы SEREBRO в 2017 году. Продюсер Максим Фадеев во время представления будущей солистки назвал ее перспективной исполнительницей. С января Моргунова окончательно вошла в коллектив и начала гастрольную деятельность в составе популярной группы. По словам звезды, она до последнего момента не верила в удачу.

До работы в SEREBRO Татьяна Моргунова безуспешно искала себя, работала в Израиле, но вернулась, когда возникли проблемы с документами. В это время как раз проводился конкурс в команду Фадеева. Терять было нечего, поэтому Моргунова решилась на него пойти, подумав, что в итоге ничего не потеряет.

По словам Моргуновой, у нее всегда была мечта, однако добиться ее не получалось и только шутка «судьбы-злодейки» привела ее к тому, где она находится теперь. Теперь певица говорит, что не стоит бояться неудач, их нужно воспринимать как еще один шаг на пути к мечте.
Ради певческой карьеры Татьяна Моргунова переехала из любимого Санкт-Петербурга в столицу, оставив в родном городе молодого человека, родственников и друзей. Сегодня певица ни о чем не жалеет и признается, что близкие поддерживают ее во всем.
Источник
Автор: Евгений
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты рассказали о недостатках и особенностях смартфона Razer Phone09:28Открытки с 23 февраля в День защитника Отечества 2018: наилучшие поздравления мужчинам09:21Огненный ад на позициях ВСУ; сокрушительный удар «изнутри» и значительные потери силовиков – хроника ДНР и ЛНР09:21На Ставрополье изъяли почти тонну санкционных томатов09:21Нас пытались купить: Чехия отметилась скандалом перед хоккейным матчем с командой России на Олимпиаде-201809:21Телеграмма Путина обезоружила разведку Эстонии09:21В PlayStation стартовали глобальные распродажи игр09:14Фигуристка Татьяна Навка упала на льду во время отдыха в Австрии09:14Зрители считают, что на телепроекте «мечты не сбываются»09:08Маргарита Овсянникова попросила пользователей Сети найти ей бойфренда09:08Александр Буйнов поведал об отношениях Максима Галкина со своими детьми09:08Зрители уверены, что участники «Дом-2» мечтают стать ведущими09:08Супругу Александра Реввы раскритиковали за смелый наряд, в котором она появилась на торжественном мероприятии09:08Ведущая "Дом-2" Ксения Бородина научила дочь Теону лаять09:08Дана Борисова в одном из эфиров радио «Комсомольская правда» призналась, что хотела бы видеть рядом с собой мужчину без вредных привычек09:07Хакеры атаковали реалити-шоу «Дом-2»09:07Украина обвинила Россию в незаконной добыче газа в Крыму09:01«Бомбардировка с небес»: в апреле на Землю упадет космическая станция массой восемь тонн09:01Американская коалиция признала убийство 841 мирного жителя в Ираке и Сирии09:01Каждый третий украинец ностальгирует по Советскому Союзу09:00