Показать меню
23 янв 16:21 Культура

Татьяна Моргунова призналась, что до группы SEREBRO не могла найти себя

Татьяна Моргунова призналась, что до группы SEREBRO не могла найти себя

Бывший фитнес-тренер Татьяна Моргунова призналась, что до участия в группе SEREBRO не могла найти себя и даже уезжала на работу за границу. По словам звезды, на кастинг она попала совершенно случайно, приятель увидел объявление и уговорил испытать судьбу. Татьяна Моргунова стала новой вокалисткой группы SEREBRO в 2017 году. Продюсер Максим Фадеев во время представления будущей солистки назвал ее перспективной исполнительницей. С января Моргунова окончательно вошла в коллектив и начала гастрольную деятельность в составе популярной группы. По словам звезды, она до последнего момента не верила в удачу.

До работы в SEREBRO Татьяна Моргунова безуспешно искала себя, работала в Израиле, но вернулась, когда возникли проблемы с документами. В это время как раз проводился конкурс в команду Фадеева. Терять было нечего, поэтому Моргунова решилась на него пойти, подумав, что в итоге ничего не потеряет.

По словам Моргуновой, у нее всегда была мечта, однако добиться ее не получалось и только шутка «судьбы-злодейки» привела ее к тому, где она находится теперь. Теперь певица говорит, что не стоит бояться неудач, их нужно воспринимать как еще один шаг на пути к мечте.
Ради певческой карьеры Татьяна Моргунова переехала из любимого Санкт-Петербурга в столицу, оставив в родном городе молодого человека, родственников и друзей. Сегодня певица ни о чем не жалеет и признается, что близкие поддерживают ее во всем.
Источник
Автор: Евгений
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Украина оштрафует проехавшего по Крымскому мосту блогера11:07Дочь Владимира Турчинского отказалась от карьеры модели10:52Анастасия Стоцкая намерена продавать свои вещи10:51Меган Маркл посетила гинеколога-репродуктолога10:51Санкции Дональда Трампа в отношении Ирана угрожают жизненно важному проекту торговли в Афганистане10:49Равшана Куркова прояснила свою позицию насчет материнства10:48Возлюбленная Ивана Жидкова с ужасом думает о втором ребенке10:44Ляйсан Утяшева открывает аналог шоу Юрия Дудя10:44Басков подшутил над Григорием Лепсом после его госпитализации10:42Лена Миро не может смириться с успехом Виктории Бони10:42Коллекторы записали 56-летнюю учительницу начальной школы в жрицы любви10:35Обязаны ответить: Россия спросила с США о «странностях» на позициях в Сирии10:07Сегодня: Аль Бано - 7509:56Ночь музеев. В музее краеведения саратовцам показали новые банкноты Банка России09:28Россия запустит «Сатану» без Украины08:56Из-за косметических уколов губы Евгении Феофилактовой вывернулись наружу.08:28Ксения Собчак приглашает на семинар «Обо всём, кроме политики»08:21Катя Жужа задумалась о создании собственного реалити-шоу08:21Юлия Самойлова сказала, что относится к певице Ольге Бузовой ровно08:21Дмитрий Лукин поражен поведением нынешних участников телепроекта «Дом-2»08:21