Показать меню

Волков: ФССП незаконно заблокировала счета фонда «Пятое время года»

Руководитель фонда «Пятое время года», финансировавшего до недавнего времени деятельность штабов оппозиционера Алексея Навального, Леонид Волков рассказал о самовольно блокировке счетов фонда судебными приставами.

В своем Facebook Волков напомнил, что вчера Мещанский суд Москвы вынес решение о ликвидации фонда ПВГ. Однако в резолютивной части решения ничего не сказано о блокировке счетов. Тем не менее, вчера же на основании решения суда пристав с фамилией дергач постановил заблокировать все счета ПВГ в счет числившихся за ним долгов.

Волков отметил, что само решение суда еще не вступило в законную силу, а счета в «Альфа-Банке», Сбербанке, Райффайзенбанке — заблокированы.

Читайте также: Топ-менеджер Альфа-банка: нам некогда проверять законность требований ФССП


..
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Украина оштрафует проехавшего по Крымскому мосту блогера11:07Дочь Владимира Турчинского отказалась от карьеры модели10:52Анастасия Стоцкая намерена продавать свои вещи10:51Меган Маркл посетила гинеколога-репродуктолога10:51Санкции Дональда Трампа в отношении Ирана угрожают жизненно важному проекту торговли в Афганистане10:49Равшана Куркова прояснила свою позицию насчет материнства10:48Возлюбленная Ивана Жидкова с ужасом думает о втором ребенке10:44Ляйсан Утяшева открывает аналог шоу Юрия Дудя10:44Басков подшутил над Григорием Лепсом после его госпитализации10:42Лена Миро не может смириться с успехом Виктории Бони10:42Коллекторы записали 56-летнюю учительницу начальной школы в жрицы любви10:35Обязаны ответить: Россия спросила с США о «странностях» на позициях в Сирии10:07Сегодня: Аль Бано - 7509:56Ночь музеев. В музее краеведения саратовцам показали новые банкноты Банка России09:28Россия запустит «Сатану» без Украины08:56Из-за косметических уколов губы Евгении Феофилактовой вывернулись наружу.08:28Ксения Собчак приглашает на семинар «Обо всём, кроме политики»08:21Катя Жужа задумалась о создании собственного реалити-шоу08:21Юлия Самойлова сказала, что относится к певице Ольге Бузовой ровно08:21Дмитрий Лукин поражен поведением нынешних участников телепроекта «Дом-2»08:21