Показать меню
26 янв 12:35 Культура

Поклонники Анастасии Решетовой подвергли критике ее слова о спокойном отдыхе

Поклонники Анастасии Решетовой подвергли критике ее слова о спокойном отдыхе

Избранница рэпера Тимати решила опубликовать в Instagram небольшой пост, в котором рассказала о своей любви к спокойному отдыху. Однако поклонники Анастасии Решетовой стали сомневаться в ее словах и подвергли девушку критике.

Сейчас она наслаждается отдыхом на берегу океана и любит занятия серфингом, а также отметила, что такой досуг помогает ощутить вкус другой жизни без клубов, ресторанов или шопинга. Анастасия Решетова не любит эти виды отдыха и перед поездкой домой хочет порадоваться дням, проведенным в уединении.



Подписчики сразу написали в комментариях, что она пытается показать себя идеальной особой. Они даже не сомневаются в присутствии музыканта рядом с возлюбленной, который не будет просто сидеть в бунгало без вечеринок в клубах. Некоторые лица заподозрили девушку в беременности, заметив, что она пытается скрыть свой живот, но это пока остается лишь слухами. Пара не спешит порадовать фанатов своей свадьбой и рождением наследника.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве прошел митинг против застройки компанией ПИК 8,4 гектаров на Лобненской,1315:00«Возможно меня ждет очень сложная операция - было много случаев с летальным исходом»: Кпадону о текущем состоянии здоровья14:57Лена Миро назвала Максима Фадеева «озабоченным извращенцем»14:55Валерий Блюменкранц очень сильно похудел на телепроекте «Дом-2»14:52Татьяна Мусульбес не готова рожать на телепроекте «Дом-2»14:50Элла Суханова не может выйти из дома из-за приступов сильной головной боли14:48Под Новороссийском из-за вспышки кишечной инфекции закрываются детские сады и школа14:16В Самаре футболист «Крыльев Советов» попался пьяным за рулем арендованного авто12:17Хакасию отдают коммунистам?12:00Юрия Стоянова срочно госпитализировали из-за проблем с зубами11:32Игрок «Локомотива» Тарасов не платил алименты 6 лет11:16Франсуа Клюзе и Светлана Лобода придут в «Вечерний Ургант»09:48Пожилая супруга Гогена Солнцева бросила его после пластической операции09:33Денис Лебедев надел на безымяный палец Ольги Бузовой кольцо09:33«Голову оторву»: Бывший муж Натальи Штурм начал угрожать адвокату09:33Бывший муж Ольги Бузовой высказался по делу Кокорина и Мамаева09:33Проект «Замуж за Бузову» разочаровал большинство зрителей09:33У Екатерины Вилковой украли около полумиллиона рублей09:33Ксения Собчак в Instagram показала фотосессию в леопардовом наряде и с тыквами09:33Род Стюарт признался, что у него онкология предстательной железы09:33