Показать меню
31 янв 01:21Политика

Бывший министр обороны Украины предложил аренду военной техники США

Бывший министр обороны Украины предложил аренду военной техники США

Бывший министр Украины рассказал о ситуации с вооружением в стране. Так, чтобы обеспечить ВСУ техникой, важно модернизировать ее. В связи с отсутствием живого капитала, возможным решением проблемы станет аренда военной техники США.

Анатолий Гриценко раскрыл все карты вооружения Украины. По его словам, ВСУ «доедает» технику, разработанную в середине ХХ века. Взамен нужно привносить что-то новое. Однако финансовый вопрос вооружения в стране остается острым. Так, «обновить» склад боевой техники возможно при аренде техники у стран-партнеров.

Первой в списке числится Америка, поэтому США может помочь Украине провести компанию по лизинговому обмену техники. Без внимания Гриценко не оставил сценарий бесплатной передачи оружия и техники для испытаний.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы20:00День рождения младшего Галлахера!19:16Игра «Spider-Man» побила рекорд по продажам в Sony18:16Гоша Куценко поддержал беременную Марию Порошину18:01Российским женщинам разрешат работать на большегрузах17:48На Дмитровском шоссе появится полуторакилометровая выделенная полоса15:49Чиновница пожаловалась на саботирующих переезд из «авариек» саратовцев15:32Ученые открыли способ увидеть рождение черной дыры15:16Йеллоустоун покажется забавой: просыпается его «старший брат», способный стереть с лица Земли половину США15:00Балашовский пристав лишился работы из-за мошенничества и хищения14:48МИД Украины направил России ноту об остановке договора о дружбе14:16Слэш дал политическое название неполитическому альбому (Слушать)13:4857-летняя Елена Малышева удивила новым образом13:32Ефремов для Шарий.net: у части «Оппоблока» есть договоренности с властью13:00Ольга Бузова уничтожила имущество бизнесмена на 20 млн12:48Ольгу Бузову позвали замуж в Ереване12:48Мария Порошина хранит в тайне имя отца пятого ребенка12:48«Родит быстрее Собчак»: Анастасия Решетова стала набирать вес12:48Александра Черно и Иосиф Оганесян вернулись на Поляну телепроекта «Дом-2»12:48"Хулиганим": Ляйсан Утяшева в одном пиджаке рассказала, как провожает лето12:48