Показать меню
01 фев 01:07Спорт

«Русский хоккей» задаёт вопросы: сборная России по хоккею с мячом безоговорочно уступила сборной Швеции на групповой стадии ЧМ-2018

«Русский хоккей» задаёт вопросы: сборная России по хоккею с мячом безоговорочно уступила сборной Швеции на групповой стадии ЧМ-2018



Достаточно чувствительное поражение от сборной Швеции потерпела сборная России по хоккею с мячом в 3-м туре групповой стадии на домашнем чемпионате мира-2018 (в Хабаровске) – 3:6. Шведы смотрелись лучше во всех компонентах игры.

Пока чемпионат мира по «русскому хоккею» (или бенди – кому что привычнее), а точнее – хоккею с мячом в Хабаровске проходит под знаком превосходства действующих чемпионов мира – сборной Швеции.
И даже в игре с принципиальными соперниками – сборной России, несомненно, намеревающейся вернуть себе чемпионский титул, утраченный год назад, шведы не испытали особенных проблем. Итог матча - 6:3 в пользу скандинавов. Авторы голов в составе нашей сборной - Алан Джусоев, Максим Ишкельдин и Янис Бефус.
«Тре Крунур» практически весь матч вела в счёте, а когда россияне в начале 2-го тайма сумела сравнять счёт, с завидной лёгкостью и «скорострельностью» забила в ворота хозяев 4 мяча, чем сняла вопрос о победителе матча.

Следует отметить, что форварды жёлто-синих лучше проводили свои скоростные атаки, принимая дальние пасы из глубины поля и умело действуя клюшками с лёта. Кроме того, угловые в исполнении шведов также разыгрывались весьма эффективно, несколько раз приводя к взятию ворот россиян.
Таким образом, сборная Швеции заняла 1-е место в подгруппе А, а России – 2-е. Пока это ещё ничего не значит, и вполне вероятно, что соперникам предстоит встретиться вновь – но уже в финале ЧМ-2018 (конечно, верится, что как шведы, так и наши «разберутся» с остальными соперниками по плэй-оф и встретятся в решающем матче за звание чемпиона мира).

Но сумеет ли российская сборная подойти к финальной игре в боевой форме – большой вопрос. Пока же россияне смотрятся не очень убедительно; проигрыш по всем статьям шведам и неубедительная победа 30 января над Финляндией (2:1) – достаточно тревожные симптомы.

В четвертьфиналах же (2 февраля) этим двум наиболее сильным сборным в мире бенди достанутся наоборот самые слабые соперники чемпионата – сборные Германии и Венгрии (пока ещё неизвестно, кто – кому, но это не особо принципиально, так как разница в классе между фаворитами и слабейшими более чем очевидна).

Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова познакомилась с несколькими претендентами на роль ее жениха09:49Сегодня: Джульетт Льюис - 4509:42Президент Украины и Генсек ООН обсудили вопрос ввода миротворцев на Донбасс09:21Чиновники: Свалка в Гуселке-2 полностью потушена08:51«Ай-ай-ай!» — Трамп выгнал своего противника с митинга (ВИДЕО)08:14Украина договорилась о безвизе с Антигуа и Барбуда07:49Бюст Григория Гинзбурга открыли в Московской консерватории07:28В России отключат аналоговое телевидение в 2019 году06:49На AliExpress началась распродажа смартфона Elephone P8?06:42Анфиса Чехова упрекнула людей в невоспитанности06:28Риз Уизерспун на грани развода – СМИ06:28Анастасия Волочкова шокировала мексиканских зрителей купанием в ледяной купели06:28Поклонники заподозрили певицу Алсу в уколах ботокса06:28Экс-супруга Джереми Микса отметит развод в стриптиз клубе06:28Поклонники Юлии Ковальчук не заметили ее грудь на фото в Instagram06:28Подписчики раскритиковали Ольгу Бузову за рекламу пончиков06:28Певица Глюк’oZa негативно отреагировала на клип рэпера Гнойного из-за темы развода Сергей Шнурова06:28Тайну самых загадочных предметов, созданных людьми в каменном веке, пытаются раскрыть ученые05:56Джастин Теру в Men’s Health: «Плохой опыт поучителен»05:49Российский шоумен найден мертвым в Колумбии04:28