Показать меню

В графике Явлинского не нашлось места для интервью саратовским журналистам

В графике Явлинского не нашлось места для интервью саратовским журналистам


Саратовские журналисты удивлены позицией организаторов визита в город кандидата в президенты от партии «Яблоко» Григория Явлинского. В программу демократа включили поход на предприятие, прогулку по городу, посещение местного рынка, получасовой брифинг для СМИ и встречу с потенциальными избирателями.

Как написала в Facebook главный редактор ИА «Свободных новостей», кандидат от «Яблока» не будет давать интервью нашему изданию. Журналист «Общественного мнения» Сергей Вилков в соцсети также сообщил, что представители Явлинского отказали в интервью и этому СМИ. При этом «Эхо Москвы в Саратове» анонсировало участие кандидата в президенты в эфире радиостанции.

Как стало известно SVcomercio.info, организацией визита политика в город занимается его московский штаб.

Отметим, что ранее Саратов посетила кандидат в президенты Ксения Собчак. Несмотря на достаточно плотный график, который также включал встречу с жителями города, прогулку по центру Саратова и общение с потенциальными избирателями, политик дала несколько интервью, в том числе «Открытому каналу» (проект SVcomercio.info).

Алексей Навальный, которого ЦИК не зарегистрировал кандидатом в президенты, в прошлом году дважды побывал в Саратове. Политик также находил время для общения с местными журналистами, в том числе посещал радиостанцию «Эхо Москвы в Саратове» и общался с ведущим «Открытого канала» Александром Никишиным.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые рассказали о вреде каминов для здоровья02:56Подконтрольная России "прокуратура Крыма" взялась за Украинский культурный центр02:56Победители «Новой волны» едут на «Евровидение» с Филиппом Киркоровым02:49Зрада: Украинские производители водки поздравили Донецк с 23 февраля (ФОТО)02:43Петербург любуется уникальными «световыми столбами» (ФОТО)02:43Немцев пугают «потерями» от «Северного потока — 2»02:43В Раде поддержали Москаля, обматерившего министра здравоохранения Украины (ВИДЕО 18+)02:43«Я вас положу, атошники» — водитель выгнал «ветерана АТО» из маршрутки (ВИДЕО)02:43«Укрзализныця» запустит новый поезд Киев-Бердянск-Покровск02:36Marca: Насри будет дисквалифицирован на год из-за прохождения нелегального вида лечения02:35Эксперты: Голосовые помощники станут важнее смартфонов02:34Эксперты: Чтобы не было массовых расстрелов, нужно лучше лечить02:34В Киргизии доктор восемь часов прижимал вену раненного до прибытия хирурга02:34"Жена депутата" во время конфликта в самолете пообещала оппонентке "выколоть глаз"02:34Юморист "Кривого зеркала" Александр Морозов признался в наркозависимости02:34Volkswagen представит кроссовер Volkswagen T-Roc в кузове кабриолет02:34Huawei вскоре выпустит бюджетный смартфон Y3 (2018)02:34Скончался создатель ВАЗ-2108 Георгий Мирзоев02:34Скандал в прямом эфире: Андрей Данилко заподозрил финалиста Нацотбора на «Евровидение-2018» в жульничестве (ВИДЕО)02:22«Киевлянам нужно ездить на автобусах», – КГГА (ФОТО)02:22