Показать меню

В графике Явлинского не нашлось места для интервью саратовским журналистам

В графике Явлинского не нашлось места для интервью саратовским журналистам


Саратовские журналисты удивлены позицией организаторов визита в город кандидата в президенты от партии «Яблоко» Григория Явлинского. В программу демократа включили поход на предприятие, прогулку по городу, посещение местного рынка, получасовой брифинг для СМИ и встречу с потенциальными избирателями.

Как написала в Facebook главный редактор ИА «Свободных новостей», кандидат от «Яблока» не будет давать интервью нашему изданию. Журналист «Общественного мнения» Сергей Вилков в соцсети также сообщил, что представители Явлинского отказали в интервью и этому СМИ. При этом «Эхо Москвы в Саратове» анонсировало участие кандидата в президенты в эфире радиостанции.

Как стало известно SVcomercio.info, организацией визита политика в город занимается его московский штаб.

Отметим, что ранее Саратов посетила кандидат в президенты Ксения Собчак. Несмотря на достаточно плотный график, который также включал встречу с жителями города, прогулку по центру Саратова и общение с потенциальными избирателями, политик дала несколько интервью, в том числе «Открытому каналу» (проект SVcomercio.info).

Алексей Навальный, которого ЦИК не зарегистрировал кандидатом в президенты, в прошлом году дважды побывал в Саратове. Политик также находил время для общения с местными журналистами, в том числе посещал радиостанцию «Эхо Москвы в Саратове» и общался с ведущим «Открытого канала» Александром Никишиным.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рустам Солнцев о наркозависимости Глеба Жемчугова: «Дом-2» на него действовал отрезвляюще»23:02Мария Погребняк готова изменить внешность своих подписчиков23:01Ольга Рапунцель считает себя обжорой23:01Филипп Киркоров рассказал Басте о гомосексуалистах (Видео)22:56«Лучше, чем моя квартира»: Фанаты раскритиковали Яну Рудковскую за диван в частом самолёте22:21Киркоров рассказал, что Путина тоже красят22:21Бритни Спирс не собирается увеличивать алименты бывшему мужу22:21«Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети22:21Камерон Диаз поправилась не из-за предполагаемой беременности22:21В Сети появилась необычная «диета» от Полины Гагариной22:21Лена Миро назвала Лободу дурой22:21Фанаты назвали Дорна «шестипалым гомосеком»22:21Прославившаяся в «Великолепном веке» актриса уродует себя пластикой22:14В Пушкинском районе в День защиты детей пройдет дискотека красок21:56Трамп не встретится с Ким Чен Ыном: Фондовый рынок США стремительно падает21:49МЧС предупредило о заморозках в Подмосковье21:35Депутат из “БПП” объяснил, почему парламент не принимает закон об Антикоррупционном суде21:28Настасья Самбурская впервые за месяц появилась на публике21:21Поклонская требует Роскомнадзор удалить из Сети карикатуру с ней и Николаем II21:14Опрос ВЦИОМ: 70% россиян не ждут роста зарплат после повышения МРОТ21:07