Показать меню

Администрация: Подозрительные люди в бассейне 97-й школы - родители спортсменов

Администрация: Подозрительные люди в бассейне 97-й школы - родители спортсменов


Администрация Октябрьского района Саратова прокомментировала сообщение жительницы поселка Агафоновка о том, что в бассейн школы №97 (ФОК «Октябрьский») «на протяжении долгого времени ходят толпами взрослые мужчины и женщины с большими сумками», которые могут не иметь медицинских справок о здоровье.

Чиновники напомнили, что в соответствии с лицензией СОШ №97 может оказывать услуги по дополнительному образованию на базе бассейна: бесплатные (секция «Оздоровительное плавание»), и на платной основе (секции «Триатлон», «Спортивное плавание», «Синхронное плавание», «Водное поло»).

«Обучение и тренировки осуществляют тренеры. Все сотрудники бассейна имеют медицинские книжки, регулярно проходят медицинский осмотр. Каждый посетитель бассейна имеет пропуск с фотографией, в котором указаны дни и время посещения бассейна и который они предъявляют на входе. Родители (законные представители) имеют право находиться в фойе бассейна в ожидании окончании тренировки. В бассейне действует пропускная система, установлена круглосуточная охрана», - подчеркивают в администрации.

Информацию о том, что якобы директор школы разрешает посторонним гражданам посещать бассейн по ночам, чиновники комментировать не стали.

Напомним, анонимная саратовчанка свое возмущение выразила в обращении на имя главы администрации района Игоря Молчанова с помощью сайта «Лица губернии». Жительница подчеркивала, что «Володин построил его [ФОК с бассейном – прим. ред.] для школы, для детей».

ФОК с бассейном «Октябрьский» был построен по инициативе «Единой России» и открылся в 2010 году. В комплексе могут заниматься только дети.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты: Российский рынок ждёт потрясение вслед за охлаждением мировых площадок14:28Гора Белая превратится в полноценный курорт в течение ближайших трех лет14:21Принимающие участников ЧМ-2018 города Подмосковья подключат к системе «Безопасный регион»14:14Соседи Пугачевой волнуются за состояние ее здоровья14:07Каневский представит сюжет про нападавшего на школьниц саратовского маньяка14:00Ратаковски опровергла свою беременность очередным откровенным фото13:42Белла Хадид опубликовала в Instagram серию фото голой груди13:42Лена Миро: Боне уже под 40, а ведёт себя как 20-летняя13:42Настя Каменских обескуражила фанатов «голым» фото13:42Термолифтинг помог Кате Жуже избавиться от второго подбородка13:42Юлия Проскурякова: У меня проблемы из-за большой груди13:42Киркоров привёз детей в Санкт-Петербург на поезде13:42Мария Кожевникова показала шикарное декольте на красной дорожке ММКФ13:42В Зимбабве раненый слонёнок 3 часа до самой смерти отбивался от голодных львов13:14В Екатеринбурге прокуратура начала проверку поставщика школьного питания13:07Юлия Проскурякова страдает из-за большого размера груди13:05Анастасия Заворотнюк выплатила многомиллионные долги13:03Юлия Барановская решила начать музыкальную карьеру13:03Владимир Машков поддержал Павла Табакова на вручении посмертной премии его отцу13:03Елена Летучая раскритиковала новых ведущих шоу «Ревизорро»13:02