Показать меню

Администрация: Подозрительные люди в бассейне 97-й школы - родители спортсменов

Администрация: Подозрительные люди в бассейне 97-й школы - родители спортсменов


Администрация Октябрьского района Саратова прокомментировала сообщение жительницы поселка Агафоновка о том, что в бассейн школы №97 (ФОК «Октябрьский») «на протяжении долгого времени ходят толпами взрослые мужчины и женщины с большими сумками», которые могут не иметь медицинских справок о здоровье.

Чиновники напомнили, что в соответствии с лицензией СОШ №97 может оказывать услуги по дополнительному образованию на базе бассейна: бесплатные (секция «Оздоровительное плавание»), и на платной основе (секции «Триатлон», «Спортивное плавание», «Синхронное плавание», «Водное поло»).

«Обучение и тренировки осуществляют тренеры. Все сотрудники бассейна имеют медицинские книжки, регулярно проходят медицинский осмотр. Каждый посетитель бассейна имеет пропуск с фотографией, в котором указаны дни и время посещения бассейна и который они предъявляют на входе. Родители (законные представители) имеют право находиться в фойе бассейна в ожидании окончании тренировки. В бассейне действует пропускная система, установлена круглосуточная охрана», - подчеркивают в администрации.

Информацию о том, что якобы директор школы разрешает посторонним гражданам посещать бассейн по ночам, чиновники комментировать не стали.

Напомним, анонимная саратовчанка свое возмущение выразила в обращении на имя главы администрации района Игоря Молчанова с помощью сайта «Лица губернии». Жительница подчеркивала, что «Володин построил его [ФОК с бассейном – прим. ред.] для школы, для детей».

ФОК с бассейном «Октябрьский» был построен по инициативе «Единой России» и открылся в 2010 году. В комплексе могут заниматься только дети.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В центре Екатеринбурга ювелирный салон ограбили на 100 млн. рублей00:48Дом выгорел в Измалковском районе00:32Победительницу «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко лишили титула23:48Ведущее деловое издание Санкт-Петербурга переформатируется23:32Над Портлендом заметили группу НЛО23:16Чтобы Израилю было неповадно…: Путин объяснил Нетаньяху причины поставки Сирии комплекса С-30023:01МКБ справился со стресс-тестом22:48Навальный открестился от митингов 9 сентября в страхе поучить 8 лет колонии22:00Итоги «Кино Экспо»: новинки проката, первый трекер киноаудитории, попкорн и много digital21:33Миллиардер из России построит в Черногории отель в средиземноморском стиле21:16Экс-жених Кайли Миноуг Джошуа Сасс всё-таки женился21:10Рианна стала послом Барбадоса21:05Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Эмбер Валлетты21:01Арнольд Шварценеггер празднует дни рождения сыновей на Октоберфесте20:59Джастин Теру о расставании с Дженнифер Энистон20:57Ким Кардашьян сходила на концерт Бейонсе20:54Селена Гомес отдала платье Prada поклоннице20:52Что было скрыто в свадебном платье Меган Маркл?20:48Пытавшийся изнасиловать школьницу в лифте балаковец получил 10 лет «строгача»20:32Мария Порошина прокомментировала беременность от Ярослава Бойко20:16