Показать меню

Администрация: Подозрительные люди в бассейне 97-й школы - родители спортсменов

Администрация: Подозрительные люди в бассейне 97-й школы - родители спортсменов


Администрация Октябрьского района Саратова прокомментировала сообщение жительницы поселка Агафоновка о том, что в бассейн школы №97 (ФОК «Октябрьский») «на протяжении долгого времени ходят толпами взрослые мужчины и женщины с большими сумками», которые могут не иметь медицинских справок о здоровье.

Чиновники напомнили, что в соответствии с лицензией СОШ №97 может оказывать услуги по дополнительному образованию на базе бассейна: бесплатные (секция «Оздоровительное плавание»), и на платной основе (секции «Триатлон», «Спортивное плавание», «Синхронное плавание», «Водное поло»).

«Обучение и тренировки осуществляют тренеры. Все сотрудники бассейна имеют медицинские книжки, регулярно проходят медицинский осмотр. Каждый посетитель бассейна имеет пропуск с фотографией, в котором указаны дни и время посещения бассейна и который они предъявляют на входе. Родители (законные представители) имеют право находиться в фойе бассейна в ожидании окончании тренировки. В бассейне действует пропускная система, установлена круглосуточная охрана», - подчеркивают в администрации.

Информацию о том, что якобы директор школы разрешает посторонним гражданам посещать бассейн по ночам, чиновники комментировать не стали.

Напомним, анонимная саратовчанка свое возмущение выразила в обращении на имя главы администрации района Игоря Молчанова с помощью сайта «Лица губернии». Жительница подчеркивала, что «Володин построил его [ФОК с бассейном – прим. ред.] для школы, для детей».

ФОК с бассейном «Октябрьский» был построен по инициативе «Единой России» и открылся в 2010 году. В комплексе могут заниматься только дети.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Две секунды «ню» на льду, или олимпийская эротика Пхёнчхана имени Пападакис00:35Ди Каприо напугали морозы в якутском Оймяконе00:28Samsung готово шокировать самым мощным планшетом Galaxy Tab S4?00:21Польша подтвердила частичную вину евреев в холокосте00:21Уфологи: пришельцы спасли россиян во время падения Челябинского метеорита00:21В столице Мозамбика при обрушении горы мусора скончались 17 человек00:21Ученые: социальные сети способны влиять на успехи подростков в учебе00:21PowerUp выпустила бумажные самолёты, которые управляются со смартфона00:21Беременная Ольга Рапунцель взбешена популярностью сестры00:21Власти США позволят Илону Маску бурить тоннель под Вашингтоном00:21«Тольяттиазот» встречает лихие 90-е и Дмитрия Мазепина00:14Элементарно. Как не заразиться бешенством?00:07«Пожарные подарили второй день рождения моему ребенку»00:07Балконы в Липецке могут начать красить в один цвет00:07В школах города пройдет день единых действий00:07Продолжается приём документов по программе «Молодая семья»00:07Боксер Евгений Рябцев стал серебряным призером первенства России00:07Воспитанники Ибрагимова собрали россыпь наград00:07Липецкие активисты ОНФ оценили состояние образовательных учреждений региона00:07Студотряды Свердловской области готовятся отметить юбилей (фото)00:00