Показать меню
12 фев 22:42 Культура

Актриса Светлана Иванова ждет второго ребенка

Актриса Светлана Иванова ждет второго ребенка

32-летняя актриса Светлана Иванова последним временем уменьшила нагрузку на съемочной площадке, так как ожидает рождения второго ребенка. Друзья семейной пары заявили, что исполнительница может поехать в Израиль, где и появится малыш. После окончания работы над кинокартиной «Провокатор» Светлана Иванова практически перестала выходить на сцену театра, а также соглашаться на какие-либо роли в ближайшее время. Артистка приняла решение улететь за границу, так как уверена в медицинских иностранных специалистах. Помимо этого она захотела скрыть беременность от посторонних глаз. Отцом ребенка является 56-летний режиссер по имени Джаник Файзиев. Пара отказывается говорить, родится у них девочка или мальчик.
Сейчас Светлана Иванова вместе с мужем выбирает мебель для детской комнаты и прочие мелочи. Актриса уже присматривает одежду для малыша и тщательно готовится к родам. В январе этого года она уже летала в Израиль на отдых, однако фанаты предположили, что знаменитость посетила клинику, где пройдут роды уже через пару месяцев. Возлюбленные долго скрывали свои отношения, однако строят их на протяжении пяти лет.
Источник
Автор: Нелли
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление сервиса VK Music18:48Стали известны цены новых моделей iPhone17:48УФАС зафиксировало снижение цен на бензин на Среднем Урале17:00Умер оперный певец Тео Майсте16:48Новая песня «Океана Эльзы» вызвала восторг у фанатов Вакарчука16:48В Сети появились слухи о том, что Ирина Пинчук провела ночь с Романом Гриценко16:48Бывшая любовь Павла Табакова Маруся Фомина стала мамой16:48Пэрис Хилтон перенесла свою свадьбу на полгода16:48Александра Черно гордится своим внешним видом после перезагрузки16:48Гоген Солнцев рассказом о сексе с пожилой супругой вызвал тошноту у пользователей16:48Антона Гусева раскритиковали за дорогую мечту16:48Танки в городе, асфальт под угрозой: репетиция военного парада потрясла горожан16:32Гель-лак для коротких ногтей16:16Cardi B отвлечется от дочери ради MTV VMA 201816:00«Евровидение-2019» под угрозой срыва15:48Жители 3-й Дачной жалуются на угрожающее газовой трубе засыхающее дерево15:16«В Москву будут ходить только медведи: на Украине подписали документ об ограничении сообщения с Россией14:48Без протокола: Путин посетит свадьбу Кнайсль как частный гость13:16Петербуржцы продолжают бороться с варварским уничтожением деревьев12:02Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими11:32