Показать меню
12 фев 22:42 Культура

Роза Сябитова призналась, что перенесла восемь пластических операций

Роза Сябитова призналась, что перенесла восемь пластических операций

Знаменитая телеведущая Роза Сябитова, более известная по программе “Давай поженимся”, рассказала о том, что для поддержания себя в хорошем виде она проделала восемь пластических операций. Такое заявление женщина сделала на программе “В гости по утрам”, ведущей которой является Мария Шукшина. Сябитова призналась, что регулярно обращается к хирургам для поддержания своего тела в хорошей форме. Около года назад звезда прибегла к экстремальному похудению, где за 3 месяца скинула 20 килограммов, однако тело не перенесло это без последствий – остались складки кожи, растяжки и другие характерные черты. Поэтому, вмешательство медиков было обязательным и помогло избавиться от этого.

Известная ведущая рассказала, что одна из восьми операций коснулась груди. “Вы думаете, что для поддержания груди в хорошей форме достаточно сказал, что у меня была в роду грудастая бабушка? Нет, таких чудес не бывает”, – отметила Роза Сябитова.

По итогу она сделала акцент, что не боялась идти на такой риск и не жалеет о своем решении. Кроме того, ведущая и в дальнейшем будет идти на такой шаг, если это потребует ее тело.
Ранее Анна Семенович покорила поклонников образом русалки на снимке на фоне морского пейзажа.
Источник
Автор: Нелли
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«ВКонтакте» выпустила масштабное обновление сервиса VK Music18:48Стали известны цены новых моделей iPhone17:48УФАС зафиксировало снижение цен на бензин на Среднем Урале17:00Умер оперный певец Тео Майсте16:48Новая песня «Океана Эльзы» вызвала восторг у фанатов Вакарчука16:48В Сети появились слухи о том, что Ирина Пинчук провела ночь с Романом Гриценко16:48Бывшая любовь Павла Табакова Маруся Фомина стала мамой16:48Пэрис Хилтон перенесла свою свадьбу на полгода16:48Александра Черно гордится своим внешним видом после перезагрузки16:48Гоген Солнцев рассказом о сексе с пожилой супругой вызвал тошноту у пользователей16:48Антона Гусева раскритиковали за дорогую мечту16:48Танки в городе, асфальт под угрозой: репетиция военного парада потрясла горожан16:32Гель-лак для коротких ногтей16:16Cardi B отвлечется от дочери ради MTV VMA 201816:00«Евровидение-2019» под угрозой срыва15:48Жители 3-й Дачной жалуются на угрожающее газовой трубе засыхающее дерево15:16«В Москву будут ходить только медведи: на Украине подписали документ об ограничении сообщения с Россией14:48Без протокола: Путин посетит свадьбу Кнайсль как частный гость13:16Петербуржцы продолжают бороться с варварским уничтожением деревьев12:02Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими11:32