Показать меню
12 фев 22:42 Культура

Роза Сябитова призналась, что перенесла восемь пластических операций

Роза Сябитова призналась, что перенесла восемь пластических операций

Знаменитая телеведущая Роза Сябитова, более известная по программе “Давай поженимся”, рассказала о том, что для поддержания себя в хорошем виде она проделала восемь пластических операций. Такое заявление женщина сделала на программе “В гости по утрам”, ведущей которой является Мария Шукшина. Сябитова призналась, что регулярно обращается к хирургам для поддержания своего тела в хорошей форме. Около года назад звезда прибегла к экстремальному похудению, где за 3 месяца скинула 20 килограммов, однако тело не перенесло это без последствий – остались складки кожи, растяжки и другие характерные черты. Поэтому, вмешательство медиков было обязательным и помогло избавиться от этого.

Известная ведущая рассказала, что одна из восьми операций коснулась груди. “Вы думаете, что для поддержания груди в хорошей форме достаточно сказал, что у меня была в роду грудастая бабушка? Нет, таких чудес не бывает”, – отметила Роза Сябитова.

По итогу она сделала акцент, что не боялась идти на такой риск и не жалеет о своем решении. Кроме того, ведущая и в дальнейшем будет идти на такой шаг, если это потребует ее тело.
Ранее Анна Семенович покорила поклонников образом русалки на снимке на фоне морского пейзажа.
Источник
Автор: Нелли
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В полиции рассказали, когда заработает автофиксация нарушений03:32Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову03:16У Алианы Устиненко в поддержке остался только Саша Гобозов03:16Скончался Сергей Бондаренко – солист группы «Нэнси»03:16Звезда «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева выставила на аукцион «Синюю руку»03:16Вадим Галыгин и Джиган выступили в роли уличных зазывал на премию "Высшая лига"03:16Пэрис Хилтон отменила свое бракосочетание из-за нехватки времени03:16Бывшие участники обвиняют редакторов журнала Дом-2 в жадности и клевете03:16«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли03:16Иосиф Пригожин едва не покончил с собой03:00Прививка стала причиной массовой болезни школьников в Перми02:50Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был02:16Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО02:01За день 13 саратовцев оштрафовали за езду на катерах у моста «Саратов-Энгельс»01:48Jethro Tull выпустят книгу о себе01:00Заморозку пенсионных накоплений россиян продлили до 2021 года00:48В "Приватбанке" рассказали, как будут готовить банк к приватизации00:16Bloomberg: богатейшие россияне снова стали еще богаче00:00Дочь экс-президента США видела призраков в Белом доме23:33На 32-м году жизни умер солист «Нэнси» Сергей Бондаренко23:16