Показать меню

Власти рассказали о компенсациях погибшим при крушении Ан-24

Власти Саратовской области окажут материальную поддержку семьям четырех членов экипажа разбившегося самолета Ан-24, принадлежащего компании «Саратовские авиалинии».

Такое решение принял губернатор Саратовской области Валерий Радаев, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря главы региона. Каждая из семей получит по 1 млн рублей.

Самолет Ан-24 летел по маршруту Москва (Домодедово) – Орск (Оренбургская область) и разбился в Московской области 11 февраля. На борту находились 65 пассажиров.

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг уже заявил, что родственникам каждого погибшего будет выплачено дополнительно по 1 млн рублей. Еще 1 млн рублей получат семьи погибших от Московской области по решению ее губернатора Андрея Воробьева.

Кроме того, директор департамента по правовому и административному обеспечению «Саратовских авиалиний» Алла Алябьева напомнила, что полеты авиакомпании были застрахованы. Обязательная выплата за каждого погибшего пассажира составит 2,025 млн рублей.


..
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе02:00Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия02:00В России стали доступны автомобили Smart в лимитированных сериях01:48Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению00:02Рита Дакота улетела плакать в Берлин, а Катя Гордон рассказала о ее разводе23:48Тысячу детей растлили католические священники только в одном американском штате, — New York Times23:32В Новосибирске школьницу полгода лечили от бронхита, а оказался рак, от которого она умерла22:48Итальянский профессор предсказал обрушение моста в Генуе за два года до трагедии22:32Наташа Королева показала взрослого сына22:16В Google Chrome появилась «ленивая загрузка»22:00Избранный водитель дорогого джипа возмутил пользователей соцсети21:48Минтранс предложил включить ВСМ Краснодар—Махачкала в план развития инфраструктуры21:32Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди21:18Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»21:18Софи Тернер и Джо Джонас в бассейне21:18Теперь и вы можете попасть на бал Рианны!21:18У Кары Делевинь новый роман21:18Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны21:17Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?21:17Минсоцполитики: средняя пенсия выросла почти на 36%20:48