Показать меню

Как определить по фото, изменяет вам вторая половина или нет

Как определить по фото, изменяет вам вторая половина или нет

Исследователи университета Флориды подобрали ключик к определению неверности супругов. Проверка на верность проста, как три копейки. Супругу или супруге достаточно показать подборку фотографий незнакомых людей противоположного пола.

Если люди на фото покажутся настолько симпатичными и привлекательными, что взгляд будет «не оторвать», это верный признак скорой измены, уверены ученые. Результат своего исследования они опубликовали в издании Journal of Personality and Social Psychology.

Ученые собрали триста мужчин и женщин, недавно связавших себя узами брака, показали им подборку фотографий с людьми противоположного пола, фиксировали реакцию, а потом следили за судьбой своих подопытных в течение трех с половиной лет.За это время часть супружеских пар успела распасться, либо в них было «все сложно» из-за измен одного, а то и обоих супругов. И это были именно те пары, в которых хотя бы один из партнеров с интересом и подолгу рассматривал те самые снимки.

В сохранившихся парах напротив молодожены просматривали фотоподборки с людьми противоположного пола без особого интереса, практически не задерживая на снимках взгляд.«Тест на измену» по фото часть добровольцев завалила не по собственной прихоти. Как полагают ученые, неверность в этом случае является патологической. Это обусловлено биологическими различиями в работе мозга «верных» и «неверных» людей.В отличии от «второй половины», обмануть ученых, как они уверяют, нельзя.

Даже если испытуемый во время теста будет целенаправленно пытаться не задерживать подолгу взгляд на фото понравившегося человека противоположного пола, специальное оборудование все равно зафиксирует его интерес по расширению зрачков и движению век.

В общем, обмануть науку не получится.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Грудинин сравнил Медведева с … дьяволом16:42Телеведущий с НТВ затеял драку в прямом эфире16:42Ингушетия посчитала темпы безработицы за 7 лет16:35В Латвии определили, что станет большим ударом по национальной экономике16:35«Газпром» и Пакистан провели переговоры о возможности поставок СПГ16:3540-летняя Наталья Орейро поразила стройной фигурой16:28На обложке Playboy впервые появилась 67-летняя модель16:28В понедельник на нескольких улицах Липецка отключат холодную воду16:21Почтовые ящики в подъезде можно отремонтировать одним письмом16:21Последняя неделя зимы в Липецке будет морозной16:21Путин поручил Медведеву рассмотреть вопрос о передаче здания Елецкой табачной фабрики городу16:21Пожар в квартире попал на видео16:21Олимпийская сборная России завоевала золото в финальном матче по хоккею16:14В 2019 году в Китае появятся Mini-версии авто с электроприводом16:14В сеть попал рендер нового поколения кроссовера Toyota RAV416:14В России будут садить за репосты об оружии16:14Facebook и YouTube блокируют видео, на котором хоккеисты поют гимн России16:14Борец с мигалками Сергей Миронов был замечен с мигалками16:14Дмитрий Маликов запишет песню вместе с поклонниками16:14Сестру Меган Маркл могут не пригласить на королевскую свадьбу16:14