Показать меню

Как определить по фото, изменяет вам вторая половина или нет

Как определить по фото, изменяет вам вторая половина или нет

Исследователи университета Флориды подобрали ключик к определению неверности супругов. Проверка на верность проста, как три копейки. Супругу или супруге достаточно показать подборку фотографий незнакомых людей противоположного пола.

Если люди на фото покажутся настолько симпатичными и привлекательными, что взгляд будет «не оторвать», это верный признак скорой измены, уверены ученые. Результат своего исследования они опубликовали в издании Journal of Personality and Social Psychology.

Ученые собрали триста мужчин и женщин, недавно связавших себя узами брака, показали им подборку фотографий с людьми противоположного пола, фиксировали реакцию, а потом следили за судьбой своих подопытных в течение трех с половиной лет.За это время часть супружеских пар успела распасться, либо в них было «все сложно» из-за измен одного, а то и обоих супругов. И это были именно те пары, в которых хотя бы один из партнеров с интересом и подолгу рассматривал те самые снимки.

В сохранившихся парах напротив молодожены просматривали фотоподборки с людьми противоположного пола без особого интереса, практически не задерживая на снимках взгляд.«Тест на измену» по фото часть добровольцев завалила не по собственной прихоти. Как полагают ученые, неверность в этом случае является патологической. Это обусловлено биологическими различиями в работе мозга «верных» и «неверных» людей.В отличии от «второй половины», обмануть ученых, как они уверяют, нельзя.

Даже если испытуемый во время теста будет целенаправленно пытаться не задерживать подолгу взгляд на фото понравившегося человека противоположного пола, специальное оборудование все равно зафиксирует его интерес по расширению зрачков и движению век.

В общем, обмануть науку не получится.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В полиции рассказали, когда заработает автофиксация нарушений03:32Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову03:16У Алианы Устиненко в поддержке остался только Саша Гобозов03:16Скончался Сергей Бондаренко – солист группы «Нэнси»03:16Звезда «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева выставила на аукцион «Синюю руку»03:16Вадим Галыгин и Джиган выступили в роли уличных зазывал на премию "Высшая лига"03:16Пэрис Хилтон отменила свое бракосочетание из-за нехватки времени03:16Бывшие участники обвиняют редакторов журнала Дом-2 в жадности и клевете03:16«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли03:16Иосиф Пригожин едва не покончил с собой03:00Прививка стала причиной массовой болезни школьников в Перми02:50Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был02:16Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО02:01За день 13 саратовцев оштрафовали за езду на катерах у моста «Саратов-Энгельс»01:48Jethro Tull выпустят книгу о себе01:00Заморозку пенсионных накоплений россиян продлили до 2021 года00:48В "Приватбанке" рассказали, как будут готовить банк к приватизации00:16Bloomberg: богатейшие россияне снова стали еще богаче00:00Дочь экс-президента США видела призраков в Белом доме23:33На 32-м году жизни умер солист «Нэнси» Сергей Бондаренко23:16