Показать меню

Как определить по фото, изменяет вам вторая половина или нет

Как определить по фото, изменяет вам вторая половина или нет

Исследователи университета Флориды подобрали ключик к определению неверности супругов. Проверка на верность проста, как три копейки. Супругу или супруге достаточно показать подборку фотографий незнакомых людей противоположного пола.

Если люди на фото покажутся настолько симпатичными и привлекательными, что взгляд будет «не оторвать», это верный признак скорой измены, уверены ученые. Результат своего исследования они опубликовали в издании Journal of Personality and Social Psychology.

Ученые собрали триста мужчин и женщин, недавно связавших себя узами брака, показали им подборку фотографий с людьми противоположного пола, фиксировали реакцию, а потом следили за судьбой своих подопытных в течение трех с половиной лет.За это время часть супружеских пар успела распасться, либо в них было «все сложно» из-за измен одного, а то и обоих супругов. И это были именно те пары, в которых хотя бы один из партнеров с интересом и подолгу рассматривал те самые снимки.

В сохранившихся парах напротив молодожены просматривали фотоподборки с людьми противоположного пола без особого интереса, практически не задерживая на снимках взгляд.«Тест на измену» по фото часть добровольцев завалила не по собственной прихоти. Как полагают ученые, неверность в этом случае является патологической. Это обусловлено биологическими различиями в работе мозга «верных» и «неверных» людей.В отличии от «второй половины», обмануть ученых, как они уверяют, нельзя.

Даже если испытуемый во время теста будет целенаправленно пытаться не задерживать подолгу взгляд на фото понравившегося человека противоположного пола, специальное оборудование все равно зафиксирует его интерес по расширению зрачков и движению век.

В общем, обмануть науку не получится.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Итальянцы выставили на продажу замок с 25 крестьянскими домами00:14«Выглядит запугано»: В России не поверили в слова Юлии Скрипаль из сообщения23:00Юлия Скрипаль не хочет оставаться в Великобритании после выздоровления отца22:56Супруги Дмитренко собрались устроить для своей дочери «брендовое крещение»22:49Ирина Горбачёва устроила обнажённую фотосессию в пустыне22:49Супруг Нелли Ермолаевой подарил ей автомобиль22:49Любовь Толкалина часто «ломает» себя ради благополучия дочери-подростка22:49Елена Малышева похвасталась своей мятежностью и сексуальностью22:49Пользователи Сети подозревают Риту Дакоту в беременности22:49Дана Борисова ужаснула фанатов грудью в морщинах и пятнами на шее22:49Ким Кардашьян порадовала подписчиков пикантным обнажённым снимком крупным планом22:49В Дзержинске откроют стелу Юрия Гагарина22:35Мнение: Nintendo представит на Е3 новую 64-битную приставку22:07Певицу Надежду Дорофееву раскритиковали за «странный» наряд на фото в Instagram21:56В Испании погибли четыре человека из-за взрыва на складе пиротехники21:49Петербургский фестиваль с участием Земфиры перенесен в «Ледовый дворец»21:21«Окно с повешенным сфотографируйте. Он там самый счастливый»: в сети высмеяли подготовку России к ЧМ-201821:07В Липецке увеличится выпуск металлокорда для автомобильных шин21:00Российская "убийца невидимок" способна уничтожить F-22 и F-35? США20:49Ученые предупредили об опасности офисной работы20:42