Показать меню
13 фев 13:21 Культура

Мелани Гриффит появилась на публике со шрамом на лице после удаления опухоли

Мелани Гриффит появилась на публике со шрамом на лице после удаления опухоли



Голливудская актриса Мелани Гриффит появилась на публике со шрамом на лице, образовавшемся после удаления раковой опухоли. Экс-супруга Антонио Бандераса решила посетить Венский бал, но смутила своим присутствием остальных гостей. Как известно, Мелани Гриффит страдает раком кожи и борется с этим серьёзным недугом на протяжении девяти лет. Благодаря тому, что медикам удалось диагностировать онкологию на раннем этапе развития, актриса смогла выжить, пройдя курс химиотерапии и перенеся операцию. Тем не менее, побороть раковые клетки полностью не вышло, и недавно у звезды произошёл рецидив. Хирургам пришлось срочно проводить вмешательство. Судя по всему, врачи успешно прооперировали актрису, но на её лице остались шрамы. Идущая на поправку знаменитость не пожелала скрываться дома, и не дожидаясь затягивания ран, вышла в свет.

Мелани Гриффит решила побывать на Венском балу, но её появление на этом светском мероприятии несколько шокировало других его участников. Косметика помогла скрыть последствия хирургического вмешательства и рубцы стали достоянием общественности, так как папарацци поспешили растиражировать фотоснимки. Сама же 60-летная голливудская звезда ничуть не смущалась своего вида и не пряталась в углах, принимая активное участие в культурном мероприятии.

Ранее сообщалось, что Мелани Гриффит показала поклонникам подросшую дочь.
Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подводный крейсер «Юрий Долгорукий» дал залп четырьмя «Булавами»20:49«Одно лицо»: Жена Андрея Аршавина продемонстрировала умилительные снимки папы и дочки20:46Рустам Солнцев «проехался» по Бузовой из-за ее намерения выступить на «Евровидении»20:46В Сети появились предполагаемые фото дочери Ольги Рапунцель20:45Диана Шурыгина готовит музыкальный дисс на Бузову20:44Любовь Толкалина жертвует сном и работой ради спорта20:44Марина Африкантова учится ораторскому искусству20:43Вдова Дмитрия Хворостовского впервые после его смерти рассказала о своих чувствах20:42Дети Максима Галкина занимаются с логопедом20:42Инвалиды в Москве: кому премия от Собянина, кому – отписки от чиновников20:28На Донбассе ликвидировали российского наемника, находившегося в базе данных сайта “Миротворец” (ФОТО)20:21Правительство готово снизить акцизы на бензин и дизельное топливо19:56В Америке скончался автор знака LOVE Роберт Индиана19:49«Эвакуация 200»: стало известно, сколько трупов военных ВСУ вывезли с Донбасса19:42Герцогине Меган приходится краснеть из-за родственников сразу после свадьбы19:35В Венгрии школьник случайно убил беременную самку суриката19:28У липецких девушек есть уникальная возможность перевоплотиться в барышень XIX века19:21Аквапарк-летающую тарелку построят на Кавказе19:14Слепая девушка кормит бездомных, поет им песни и верит, что кто-то поможет и ей19:07OnePlus 6 : дешевле и быстрее Samsung Galaxy S9+ и iPhone X19:00