Показать меню

Общественный совет облдумы проголосовали за перекраску саратовского цирка

Общественный совет облдумы проголосовали за перекраску саратовского цирка


Сегодня, 13 февраля, на заседании Общественного совета при Саратовской областной думе состоялось голосование по вопросу реконструкции саратовского цирка.

Перед голосованием слово взял художественный турководитель ТЮЗа Юрий Ошеров. Он заявил, что цвет здания цирка для него не играет роли. Самое главное - это цирковая реклама, афиши, которые в советское время рисовали люминисцентными красками, и это создавало прадничное настроение у посетителей. Ошерову возразил член совета Александр Сидоренко. Он заметил, что сейчас вся информация распространяется через интернет, и афиши - это своего рода анахронизм. Худрук не уступил, заявив, что это не анахронизм, а культурная традиция и предложил лучше бороться с рекламой женского нижнего белья.

Члены совета подняли цветные карточки: сторонники того, чтобы оставить цирк в его нынешнем виде подняли красные карточки. Те, кто выступал за перекраску здания в более светлый тон, подняли зеленые. В итоге, как объявила председатель совета Елена Резепова, красную карточку она увидела всего одну: совет высказался за перекраску.


Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке.
Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Рустам Солнцев о наркозависимости Глеба Жемчугова: «Дом-2» на него действовал отрезвляюще»23:02Мария Погребняк готова изменить внешность своих подписчиков23:01Ольга Рапунцель считает себя обжорой23:01Филипп Киркоров рассказал Басте о гомосексуалистах (Видео)22:56«Лучше, чем моя квартира»: Фанаты раскритиковали Яну Рудковскую за диван в частом самолёте22:21Киркоров рассказал, что Путина тоже красят22:21Бритни Спирс не собирается увеличивать алименты бывшему мужу22:21«Все на мост»: первые посетители Крымского моста начали флэшмоб в Сети22:21Камерон Диаз поправилась не из-за предполагаемой беременности22:21В Сети появилась необычная «диета» от Полины Гагариной22:21Лена Миро назвала Лободу дурой22:21Фанаты назвали Дорна «шестипалым гомосеком»22:21Прославившаяся в «Великолепном веке» актриса уродует себя пластикой22:14В Пушкинском районе в День защиты детей пройдет дискотека красок21:56Трамп не встретится с Ким Чен Ыном: Фондовый рынок США стремительно падает21:49МЧС предупредило о заморозках в Подмосковье21:35Депутат из “БПП” объяснил, почему парламент не принимает закон об Антикоррупционном суде21:28Настасья Самбурская впервые за месяц появилась на публике21:21Поклонская требует Роскомнадзор удалить из Сети карикатуру с ней и Николаем II21:14Опрос ВЦИОМ: 70% россиян не ждут роста зарплат после повышения МРОТ21:07