Показать меню
13 фев 22:28 Культура

Ольга Рапунцель устроила скандал, обругав других участников "Дома-2"

Ольга Рапунцель устроила скандал, обругав других участников "Дома-2"



Ольга Рапунцель устроила скандал, обругав других участников "Дома-2", которых собрали на шоу "Разбор недели" для обсуждения самых горячих тем. Последним откровением на телестройке в канун Дня Святого Валентина стал опрос Дмитрия Дмитренко на детекторе лжи. Муж Рапунцель сначала обманывал полиграфолога, уверяя, что был верен супруге, но уже на "Разборе" со смешком признался: он, разумеется, "куролесил" с Яной.
Ольга пустилась в слёзы и настолько обозлилась на сожителей по проекту, что обругала едва ли не всех присутствующих самыми постыдными обвинениями.
Также для накала страстей руководство позвало экстрасенса Фатиму Хадуеву, которая пророчила героине проблемы с браком и будущим ребёнком, если скандалистка не прекратит подвергать младенца постоянному стрессу.
Ольга принялась издеваться над ясновидящей и задавать глупые вопросы, не переставая улыбаться. Хадуева воскликнула, что ей плевать и на Рапунцель, и на её семью, однако вскоре звезда сама пожалеет о своём поведении.
Отметим, в интервью теледива говорила, что её не беспокоит измена Дмитренко, ведь на тот момент они были не вместе. Однако такой поступок мужчины не должен быть прощён.

Ранее Дмитрий Дмитренко был убеждён, что полиграф показывает результаты, выгодные шоу.
Источник
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В полиции рассказали, когда заработает автофиксация нарушений03:32Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову03:16У Алианы Устиненко в поддержке остался только Саша Гобозов03:16Скончался Сергей Бондаренко – солист группы «Нэнси»03:16Звезда «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева выставила на аукцион «Синюю руку»03:16Вадим Галыгин и Джиган выступили в роли уличных зазывал на премию "Высшая лига"03:16Пэрис Хилтон отменила свое бракосочетание из-за нехватки времени03:16Бывшие участники обвиняют редакторов журнала Дом-2 в жадности и клевете03:16«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли03:16Иосиф Пригожин едва не покончил с собой03:00Прививка стала причиной массовой болезни школьников в Перми02:50Знакомые керченского стрелка рассказали, каким он был02:16Возле Солнца появился очередной гигантский НЛО02:01За день 13 саратовцев оштрафовали за езду на катерах у моста «Саратов-Энгельс»01:48Jethro Tull выпустят книгу о себе01:00Заморозку пенсионных накоплений россиян продлили до 2021 года00:48В "Приватбанке" рассказали, как будут готовить банк к приватизации00:16Bloomberg: богатейшие россияне снова стали еще богаче00:00Дочь экс-президента США видела призраков в Белом доме23:33На 32-м году жизни умер солист «Нэнси» Сергей Бондаренко23:16