Показать меню

Отец ребенка, получившего травмы в Челябинске, заявил, что не бил его, а пытался спасти

Отец ребенка, получившего травмы в Челябинске, заявил, что не бил его, а пытался спасти

Яромир Романов / Znak.com

Отец грудного ребенка, получившего тяжелую черепно-мозговую травму в Челябинске, заявил, что пытался спасти мальчика. По словам родителя, ребенок пил из бутылочки, закашлялся. Отец взял его за ноги и стал трясти, но в процессе ударил головой. Об этом мать ребенка рассказала администраторам паблика «Типичный Челябинск» в соцсети «ВКонтакте».

«Нам написала мать ребенка, которая рассказала, как было на самом деле: „Он его не бил, а спасал, сейчас только едем из отделения, все обвинения с него сняли. Это жизненная ситуация, и он спасал своего ребенка“, — пишут в группе „Типичный Челябинск“. — В полиции парень рассказал, что не бил сына, а поил сына водой из бутылочки, когда ребёнок захлебнулся и стал задыхаться. По словам мужчины, он начал трясти младенца, чтобы тот не задохнулся, и случайно ударил головой».

В Челябинске по факту травмирования младенца возбуждено уголовное дело

В следственном отделе по Тракторозаводскому району Znak.com подтвердили, что отец дал такие показания, однако уголовное дело пока не закрыто.

«Отец говорит, что пытался помочь ребенку, — сообщили в следственном отделе. — Эти показания будут проверены экспертизой, пока уголовное дело расследуется, все процессуальные решения будут позже».

Как ранее сообщал Znak.com, в Челябинске возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности (часть 1 статьи 118 УК РФ). В больницу поступил четырехмесячный мальчик с закрытой черепно-мозговой травмой.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
“Московский активист” узнал о реальных зарплатах начальства и рабочих в “Жилищниках”01:00В Челябинской области на два дня объявили НМУ первой степени опасности00:57Рассматривается проект строительства нового завода «Фарфора Сысерти»00:57Федерация керлинга попросила СКР выяснить, откуда в допинг-пробе Крушельницкого мельдоний00:57В Кургане плакаты Владимира Путина забросали зеленой краской00:57Прокуратура поставила вопрос об ответственности директора интерната, где насиловали детей00:57СМИ: «Любимая ведущая Путина» может перестать быть лицом новостей Первого канала00:57Мужчину, пикетировавшего в шаре с надписью «Путин», суд оштрафовал на 10 тыс. рублей00:56Посол Австралии попросил Собянина убрать снег в Москве, но мэр не ответил00:56Солдат ВСУ, застреливший сослуживца, был пьян00:49Скончался Макс Десфор, фотограф самолета, убившего сотни тысяч японцев00:49В Мозамбике под завалами мусора погибли 17 жителей00:49Ученые создали первый двумерный полупроводник00:45Безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix 2S засветился в Сети (ВИДЕО)00:45Анастасия Приходько оказалась в центре скандала00:45Интересные факты о моргании00:45Ежедневная уборка опасна для женщин, – ученые00:45Известен порядок выступлений финалистов Нацотбора «Евровидение-2018» (ВИДЕО)00:45На Земле зафиксировали магнитную бурю00:45Гройсман предложил проверять бизнес без предупреждения00:45