Показать меню

Отец ребенка, получившего травмы в Челябинске, заявил, что не бил его, а пытался спасти

Отец ребенка, получившего травмы в Челябинске, заявил, что не бил его, а пытался спасти

Яромир Романов / Znak.com

Отец грудного ребенка, получившего тяжелую черепно-мозговую травму в Челябинске, заявил, что пытался спасти мальчика. По словам родителя, ребенок пил из бутылочки, закашлялся. Отец взял его за ноги и стал трясти, но в процессе ударил головой. Об этом мать ребенка рассказала администраторам паблика «Типичный Челябинск» в соцсети «ВКонтакте».

«Нам написала мать ребенка, которая рассказала, как было на самом деле: „Он его не бил, а спасал, сейчас только едем из отделения, все обвинения с него сняли. Это жизненная ситуация, и он спасал своего ребенка“, — пишут в группе „Типичный Челябинск“. — В полиции парень рассказал, что не бил сына, а поил сына водой из бутылочки, когда ребёнок захлебнулся и стал задыхаться. По словам мужчины, он начал трясти младенца, чтобы тот не задохнулся, и случайно ударил головой».

В Челябинске по факту травмирования младенца возбуждено уголовное дело

В следственном отделе по Тракторозаводскому району Znak.com подтвердили, что отец дал такие показания, однако уголовное дело пока не закрыто.

«Отец говорит, что пытался помочь ребенку, — сообщили в следственном отделе. — Эти показания будут проверены экспертизой, пока уголовное дело расследуется, все процессуальные решения будут позже».

Как ранее сообщал Znak.com, в Челябинске возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности (часть 1 статьи 118 УК РФ). В больницу поступил четырехмесячный мальчик с закрытой черепно-мозговой травмой.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вокруг Екатеринбурга собираются построить пять мусороперерабатывающих заводов12:00В Аргентине статуя Девы Марии заплакала кровавыми слезами11:32Импортозамещение по-ростовски10:16Госкино: запрет фильма о Стусе нарушит интересы государства10:00Жан-Поль Бельмондо планирует возвращение в кино09:48«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м09:32Трамп подписал астрономический военный бюджет США, помощь Украине урезана на треть08:16На границе Китая и Монголии обнаружили тайную военную базу07:48Прокуратура нашла признаки двух преступлений в действиях руководства «СаратовРегионСтройС»06:00Трамп утвердил оборонный бюджет на 2019 финансовый год05:32«ЗИЛ» и «ВАЗ» столкнулись в Липецкой области04:48Названы самые угоняемые авто в Украине за 2018 год04:32Адвокат Петросяна: Елена Степаненко никого не пускает в квартиру03:48Видео: автомобиль с поршневым двигателем установил новый мировой рекорд03:02Остаться в живых02:48Саратовские активисты просят Путина остановить строительство опасного химзавода02:16Лера Кудрявцева родила дочь молодому супругу01:16Михаил Сироткин: «Наши подрядчики на сверхприбыли не надеются»00:32Eminem побил собственный рекорд по скорости чтения рэпа00:165 тысяч дней в эфире: как изменились самые яркие участники «Дома-2»00:16