Показать меню

Сотрудницу фастфуд-ресторана уволили за критику церкви в фейсбуке

Сотрудницу фастфуд-ресторана уволили за критику церкви в фейсбуке

Женщина пожаловалась на то, что священнослужители не дали ей на чай.

25-летняя Тамлинн Йодер, сотрудница ресторана быстрого питания Outback Steakhouse в городе Палм-Бич-Гарденс (штат Флорида), была уволена за публичную критику клиентов. Как пишет New York Times, девушка разместила в фейсбуке пост о том, что церковь Братства Христа, в которую она доставила заказ на сумму $735, не дала ей чаевых.

«В тот день в церкви было какое-то крупное мероприятие, и они заказали у нас 25 стейк-обедов, 25 куриных обедов и 25 порций картофеля. Это большая работа, но они не оставили даже 15 центов чаевых. Я посчитала это проявлением неуважения и написала об этом в фейсбуке, а меня просто уволили», — рассказала Йодер в интервью местной газете The Palm Beach Post.

Руководство Outback Steakhouse объяснило свое решение тем, что, согласно политике компании, работникам запрещено выражать свое мнение о клиентах в социальных сетях. Кроме того, ресторанная сеть принесла официальные извинения Церкви за инцидент.

В ответ представили церкви заявили, что человек, принимавший заказ просто не знал, что нужно оставить чаевые, и также извинились за случившееся.

«Мы, разумеется, не хотели, чтобы девушку уволили. Мы надеемся, что руководство ресторана еще передумает, и ситуация разрешится мирным путем», — сказал служитель церкви Дэвид Лонсберри журналистам.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Twitter 3,4 миллиона записей посвятили свадьбе принца Гарри и Меган Маркл04:14На свадьбе Гарри и Меган под вертолётом оператора пролетел самолёт03:21В Киевской области стартовали совместные учения военных Нацгвардии и канадских инструкторов03:14Алмазы в устройстве МРТ могут улучшить чувствительность и сделать систему доступнее03:07Варнава: «Все говешки вон из моего Инстаграма»02:14Сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка02:14Дарья Пынзарь посмеялась над роликом со свадьбы принца и Маркл02:14«Важны ценности и понятия»: Участник «Дома-2» рассказал о своей жизни за пределами шоу02:14Сергей Лазарев придумал для себя очередное ласковое прозвище02:14Поклонников шокировала "смерть" Кончиты Вурст02:14Примадонна поздравила внука Никиту с днем рождения02:14Пугачева расплакалась во время съемок в массовке02:14СМИ: ПВО российской авиабазы Хмеймим в Сирии сбили «неизвестный беспилотник»02:07Рецензия: документальный фильм «Элтон Джон» *****02:00Детство будет длиться до 30 лет - прогноз Вероники Скворцовой01:42В екатеринбургской «Ночи музеев» приняли участие более 150 тыс. человек01:28Валентин Гафт пожаловался на свое здоровье01:2134-летняя Мила Кунис сменила прическу01:21Надежда Ермакова рассказала, что новости «Дома-2» закрыли01:21Максима Галкина на новом видео оседлал сын01:21