Показать меню
13 фев 15:14Экономика

В четырёх регионах России откроют новые центры по выдаче ипотеки АИЖК

В четырёх регионах России откроют новые центры по выдаче ипотеки АИЖК

В 2018 году компания «Базис Девелопмент» собирается открыть целую сеть новых центров по выдаче ипотеки АИЖК. Появятся они в Петербурге и области, Новосибирске и области, а также в Архангельске и области. Информацию об этом сообщают в пресс-службе АИЖК.

 В новых центрах будет проводиться полностью вся процедура ипотечной сделки, то есть от самого консультирования до выдачи займов. Как поясняют в агентстве, это должно сократить сроки продаж объектов и проведения сделок.

Все клиенты компании «Базис Девелопмент» смогут использовать новые программы кредитования АИЖК на покупку уже готового, или ещё строящегося жилья. Кроме этого, они смогут взять и специальную военную ипотеку, также ипотеку с использованием маткапитала и специальную семейную ипотеку с государственной поддержкой.

В организации напоминают, что готовая ставка начинается от 9%, но для установленных категорий россиян при приобретении строящихся квартир она может снижаться на 0,25 п.п. Максимальная сумма кредита достигает 20 миллионам, максимальный срок – 30 лет, первоначальный взнос может составлять от 20% от общей стоимости жилья. Что касается льготной программы семейной ипотеки, то там ставка равняется 6%. Если же в семье есть два ребёнка, то она будет действовать три года, а если три ребёнка – пять лет.


Источник
Автор: Ирина Масова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты обещают больше ресторанов и магазинов иностранных брендов к концу года17:00Quest Pistols Show сняли клип по мотивам свадьбы своего солиста (Видео)16:32В Петербурге правительству показали много красных карточек за пенсионный возраст15:32Трамп считает себя самым жестким президентом в отношении России15:00Принято в первом чтении: за повышение пенсионного возраста проголосовала только «Единая Россия»14:48В МВД призвали ГПСУ готовиться к деоккупации Донбасса14:16Санкции против «Северного потока-2»: «Не допустим попадание денег стран НАТО в карманы Кремля»13:48Ладу Гранту в кузове хетчбек и фирменном Х-стиле увидели живьем – АвтоВАЗ13:16«Превосходство евреев»: закон о нацгосударстве Израиля раскритиковали13:00Известная британская группа заработала более 100 миллионов долларов за 6 месяцев12:00«Гаянэ» вернется в Большой театр11:48Итальянец продемонстрировал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году11:16Sieg im Su den: das Milita r Russlands und Syriens haben von den Terroristen die Grenze mit Jordanien weggenommen- Bericht von RV (FOTO, VIDEO)11:00Новый сборник от «Чайф»10:48Скелет древнейшего детеныша змеи возрастом около 100 млн лет найдено в Мьянме10:32Светлана Лобода впервые обмолвилась об отце новорожденной дочери10:16Фанаты высмеяли Анну Семенович в бархатном платье10:00«Руки-базуки» и Олеся Малибу объявили о своей помолвке10:00На новой фотографии Полины Гагариной фанаты обратили внимание на слишком втянутый живот10:00Анфиса Чехова поделилась секретом успешности10:00